• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
现场总线

可连接到CC-Link的PNOZmulti 2

2016年03月31日

现在,可配置控制系统PNOZmulti 2配备另一用于连接CC-Link的现场总线模块。

可配置控制系统PNOZmulti 2配备另一用于连接CC-Link的现场总线模块。现有现场总线模块有PROFIBUS、PROFINET、Modbus、CANopen、EtherNET/IP,、EtherCAT和Powerlink。因此,控制系统PNOZmulti有丰富的连接选项可供选择。在PNOZmulti软件工具中即可对现场总线模块的输入和输出进行配置;因而十分简便,轻而易举。

您可以使用现场总线模块来读取诊断数据并设置自动化功能的虚拟输入和输出。如果需要将PNOZmulti连接到不同的现场总线系统,无需更改任何程序,操作十分简单。您只需将某一现场总线模块换为其他模块即可。

优势一览

● 可连接到所有常规现场总线系统,提供全球范围的应用选项

● 人性化诊断和控制信息减少了停机时间并提高了设备的利用率

● 通过现场总线模块提供双向信号发送和控制

● 轻松读取诊断数据,且非安全相关功能可采用虚拟输入和输出

● 无需更改任何程序,即可轻松更换现场总线模块

● 在PNOZmulti Configurator软件工具中,单击鼠标即可选择诊断解决方案PVIS

● 可集成单个客户文本

PNOZmulti2 背景介绍

PNOZmulti 2对于工厂中独立的操作单元尤为适用,适合的行业也较为广泛,在机床、橡塑机械、包装机械、汽车等领域均可作为优质的安全解决方案。

在PNOZmulti 2之前,我们曾有PNOZmulti和PNOZmulti Mini两款产品,前者可扩展8个I/O模块,而后者为紧凑型设计,小巧但不可扩展I/O模块。而全新的PNOZmulti 2则结合了他们的优点——具有紧凑型设计,同时也可扩展4个I/O模块。

在硬件方面,PNOZmulti 2可满足需要大量安全输入输出点的应用。同时,左侧可扩展总线通讯模块,实现与各种标准控制系统的信息交换。在右侧可扩展四个I/O模块的能力意味着我们能提供一款可配置安全控制器来弥补PNOZmultiMini与PNOZmulti Classic之间的空白。

标签:皮尔磁 PNOZmulti 2 现场总线模块 我要反馈
最新视频
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
优傲案例集锦——金属加工和机床上下料(下)
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

2019中国智能制造发展论坛
2019中国智能制造发展论坛

东莞作为"世界工厂"影响遍布全球,广东省为全面落实"中国制造2025"的战略规划,推进智能制造转型,广东省九大支柱产业总

在线会议

社区