• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
现场总线

德国赫优讯研发CC-Link IE Field计算机板卡

2018年04月02日

CC-Link作为亚洲主流的现场总线之一,其CC-Link和CC-Link IE通讯协议具有良好的市场潜力,特别是对于想在亚洲地区扩展业务的自动化设备制造商来说。

为了给这些公司提供更多的方案支持,赫优讯扩展了cifX PC计算机板卡系列产品,已经支持CC-Link IE Field协议,并提供两种计算机内部总线接口卡:PCI Express卡和Low Profile PCI Express卡。CC-Link IE Field计算机板卡作为网络中的一个智能设备站,波特率可支持1Gbit/s,非周期数据通讯可以通过SLMP(无缝通信协议)实现。

cifX 计算机板卡系列支持各种主流的实时以太网和现场总线协议,如CC-Link、CC-Link IE Field和CC-Link IE Field Basic。协议栈在PC计算机板卡上执行,通过双端口内存或DMA方式与主机CPU进程数据交互。

基于通用的赫优讯技术平台,所有的计算机卡都使用相同的驱动和配置工具——独立于通讯协议和计算机内部总线形式。配套的产品DVD中包含完整的软件包,包含:配置工具、设备驱动程序、示例程序和相关文档。

标签:赫优讯 CC | Link IE Field 计算机板卡 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区