• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

魏德米勒OMNIMATE信号-带杠杆的PCB接插件

2018年06月25日

通过转动杠杆进行释放和锁紧

安全联接及空间节省的 OMNIMATE信号接插件

可靠的锁紧系统是保证设备安全运行的重要前提之一。然而,日益紧凑的设计尺寸和不断增加的联接密度使接插件的操作复杂化,越来越多的针数也导致在取下插头时需要更大力。

考虑到这些挑战,魏德米勒改进了OMNIMATE信号接插件的锁紧及释放手柄的设计,实现了插座自我锁定的快速联接,无需工具操作。同时,只需简单地转动手柄,就可以轻松实现插头的释放。

您可以亲自体验一下,魏德米勒作为设备联接技术的先驱及"锁紧和释放"手柄的发明者,是如何进一步优化了OMNIMATE信号接插件的锁紧系统的。

安装人员可安全并简单地操作锁紧和释放手柄,适用于各种安装环境。一旦锁紧,魏德米勒的接插件甚至能够抵抗振动和冲击。

特殊优势:

● 操作简便

直观且免工具操作:通过手柄的延伸段,即使在狭小的空间内,您也可以轻松地分离接插件的插头和插座。

● 安全锁紧

在接插件插入的过程中,插头会自动与插座对接。根据位置,您可以直观的判断它是否已锁紧固定到位。

● 轻松解锁释放

当转动打开手柄时,插头就从插座中平缓地分离开,这大大降低了对板上焊点的机械应力。

● 广泛的组合配对

OMNIMATE信号接插件的锁紧/释放手柄型系列可以与魏德米勒的各种插座组合配对。无论插座是波动焊,还是采用 SMT全自动化焊接。

● 附加安全性

锁紧状态下可保证持续安全的联接——即使是在由于振动和冲击造成的极端负荷下。

以上内容涉及广告

标签:魏德米勒 OMNIMATE信号接插件 我要反馈
最新视频
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
优傲案例集锦——金属加工和机床上下料(下)
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

2019中国智能制造发展论坛
2019中国智能制造发展论坛

东莞作为"世界工厂"影响遍布全球,广东省为全面落实"中国制造2025"的战略规划,推进智能制造转型,广东省九大支柱产业总

在线会议

社区