• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
MES

易往信息Apollo、Odin智能产品获新技术新产品荣誉称号

2018年08月15日

在8月刚刚来临之际,易往信息技术(北京)有限公司自主研发的智能制造产品Apollo制造执行系统,Odin(汽车)制造执行系统通过北京市新技术新产品(服务)认定,获得由北京市科委、市发展改革委、市经济信息化委、市质监局等六部门联合颁发的北京市新技术新产品荣誉证书。该项成果的取得标志着易往信息在新技术新产品的研发方面迈上了新的台阶,彰显出其卓越的创新研发能力,也使得中国制造企业在工业信息化管理上有了更强力的支持。

北京市新技术新产品(服务)认定旨在推动高新技术产业的发展,为企业创新和科研能力的提高注入动力。作为北京市新技术新产品,应具有技术先进性和创新性,并拥有自主知识产权,技术成熟、质量可靠。本次易往信息所研发的信息化、智能化产品可以得到国家的认可,是对公司产品技术先进性、创新性和市场前景的肯定,进一步体现了易往信息自主研发及创新能力,也彰显了易往信息在中国智能化市场的竞争力。

易往信息作为智能工厂整体解决方案提供商,倾力打造智能决策、智能运营、智能生产、智能装备完整闭环,不断完善自身产品体系。积极布局大数据支持下的智能决策领域,为企业生产、管理、运维、决策提供支持。本次被认定为新技术新产品的两项产品,均是易往信息提供智能工厂整体解决方案中的一部分,配合易往信息拥有的高级计划与排程系统、仓储管理系统、工业大数据采集系统等,可全面覆盖企业的生产、管理与决策信息,是"工业4.0"的核心——信息物理系统(CPS)的完美诠释。

易往信息深耕智造十五年,始终坚持以技术研发为立足根本,科研人员在公司中占比达到60%,在上海及武汉拥有三大智能制造研发中心,先后参与了《智能制造CPS信息物理融合系统参考模型标准》《企业资源规划系统与制造执行系统的接口规范》《工业云服务标准》《基于工业云平台的个性化定制实施规范准备》《智能制造能力成熟度模型》的研讨和制定工作,此次获得北京市新技术新产品(服务)认定,不仅成为了可享受政府采购和推广应用等政策支持的企业,也是易往信息多年来深耕智造获得的硕果。

科学技术是第一生产力。一个国家的科技创新水平,很大程度上决定了这个国家经济社会发展的基本面貌。中国是工业大国,工业又是我国经济发展的根基,在制造业的科技创新将显得至关重要,易往信息在获得荣誉认定后,将不断加大在科研领域的资金投入,不断提高团队的科技研发能力,坚持自主创新,实现技术创新成果转化,并进一步提高公司的市场地位和核心竞争力。在国内外激烈的竞争环境下,易往信息将继续走在业内前列,始终如一的加强、深化信息化、智能化科技与传统产业的创新融合,为促进北京市乃至国家新一轮的产业发展和转型升级而努力。

标签:易往信息 Apollo制造执行系统 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区