• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
能效管理

助力3.0战略,丹佛斯海盐人才吸引方案蓄势待发

2018年08月22日

随着经济的逐步发展,科技的逐渐进步,市场体制越来越完善,人才的需求也在逐步扩大。而现代经济的竞争实质上就是科技与人才的竞争。在丹佛斯,我们广纳优秀人才,始终把培养优秀专业人才放在重要战略地位。今天,海盐政府为丹佛斯海盐工业园区量身定制了一套人才方案,助力第二家乡市场3.0战略。

关于海盐工业园区

海盐工业园区是丹佛斯在华第二大工业园区,自2005年发展至今,现有5家公司,产线涵盖了传动、制冷及动力系统三大事业部,其职能包括了全球研发中心、生产基地以及物流仓储中心。在丹佛斯中国市场,具有举足轻重的战略地位。

人才需求大

近年来,外资企业、本土公司纷纷入驻嘉兴,丹佛斯集团也在不断地加大对海盐工业园区的投资力度,然而,这也使得丹佛斯在人才的吸引和保留问题上面临着巨大的挑战。去年天磁无油压缩机中国工厂及动力系统应用研发中心的相继落成,如何吸引人才、保留人才更是成为了各方关注的焦点。

为此,丹佛斯中国人力资源部门联合海盐管理团队,海盐政府,携手打造更具竞争力的人才战略,旨在吸引更多优秀人才加入丹佛斯,与我们共创未来。

量身定制海盐人才方案

为了在海盐及周边地区树立丹佛斯"卓越雇主"的品牌,经过管理层与人力资源部门的共同努力,我们设立了专项工作小组,制定针对性的雇主品牌宣传计划、人才计划,并且梳理了现有的薪酬制度。

此外,通过与海盐政府的多次沟通协商,海盐政府为丹佛斯量身定制了一系列的人才吸引及保留资助方案,符合条件的丹佛斯海盐员工将有机会享受高级人才购房补贴、人才公寓补助、个人所得税返还等各项福利计划。同时希望通过对员工子女教育资助、人才配偶就业协调等政策,让我们的人才没有后顾之忧,免去无法兼顾个人发展与家庭责任的两难选择。丹佛斯人力资源部门将在近期公布资助方案的具体操作细则。

标签:丹佛斯 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区