• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
HMI

显控与您相约2018IAS

2018年09月12日

 展位号:6.1H-C085

深圳市显控科技股份有限公司创立于2007年,总部位于深圳市高新区的深圳软件园,是一家专业从事工业4.0核心产品研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业、双软企业。

本届工博会,显控将主要展示自主研发的HMI,PLC,伺服和运动控制器等四大工控技术基础产品。为顺应国家工业4.0战略理念,显控进一步升级优化云服务平台,数据安全为首位,应用软件简单易学。显控兼具夯实的软硬件研发实力,一定能为提升国家智能制造工业水平贡献力量。

希望广大工程师关注显控微信公众号,关注显控产品动态和最新资讯,在产品选型方案中多一个国产选项。显控与上市公司通过资金优势整合技术资源不同,显控从成立之初就确立了自主研发的路线。现在,由于掌握四大工控技术基础,显控的后发优势日益明显,市场占有率不断提升。面对客户需求日益增加的功能需求,技术上显控均能从容应对。

最后,欢迎加入显控,一起成长。

产品介绍

一、15寸Android系统HMI系列产品

15寸Android系统HMI系列产品

产品特点

01、基于Android 6.0平台,界面更友好丰富,增强用户体验。

02、工业级高性能的ARM 处理器,主频高达4核1.5G,2G内存,8G Flash。运行流畅,开机速度快,客户编程更随心所欲。

03、提供两个USB接口,可连接U盘,键盘,鼠标,打印机,扫描枪或者其他USB设备。

04、支持802.11 b/g WIFI网络,支持4G全网通移动网络,支持10M/100M自适应网卡,支持HMI和其他设备组成一个网络,实现数据快速交换。

05、实时、稳定,完美支持一串口多协议通讯,适应多元化的控制设备通讯。

06、支持一路HDMI视频输出,两路模拟视频输入。支持数字视频输入。

07、支持一路音频输出。

08、内置函数库丰富,支持脚本语言。

09、采用Java语言,可扩展性好,支持Java API,Android API。

10、基于阿里云的显控云平台,安全可靠,易扩展。

11、支持IOS,Android,PC 等客户端,随时随地实时监控。

12、通过客户端,可上下载组态工程,PLC程序等文件。

13、实现工业4.0关键环节,数据的互联互通。

系统说明

二、FGR系列MINI型PLC

FGR系列MINI型PLC

产品特点

01、超小体积,是普通PLC体积的六分之一。

02、超低功耗,单体功耗不足1.5W。

03、采用模块化设计,可以根据客户需求任意扩展,最大支持80个IO输入输出点。最大支持24路模拟量输入,6路模拟量输出。最大支持24路温度输入。

04、高可靠性,抗1000V浪涌,静电±6000V。

05、32位高性能CPU,编译型执行方式,扫描周期比解析型快10倍,基本指令单步运行时间0.05µS。

06、支持USB供电下载程序和调试,便于客户调试、测试,仿真。

07、高可靠USB上下载,监控,用户体验好。

08、支持RS232、USB两种方式与PC进行通讯、监控和上下载。

09、高达四路最高200KHz高速脉冲输出。

10、高达四路单相高速脉冲计数,分别最高200KHz,一路或两路AB相高速脉冲计数,最高200KHz。

11、采用外置实时时钟芯片,让时钟更准确。

12、2万行以上用户程序存储区,无需担心空间限制。

13、支持2KByte断电存储区,无需担心数据丢失。

14、编程软件简洁易懂,支持160多条指令。

15、融合欧系、日系两种编程风格,支持梯形图输入和指令输入两种形式使用更灵活。

16、程序结构清晰,分为主程序、子程序、中断程序等,程序又划分为多个网络。

17、应用指令在梯形图的表现形式为指令块,以树形菜单出现以供用户选择。

18、支持初始化寄存器值和状态。

19、支持中断功能,主要包括外部中断和定时器中断,不受主程序扫描周期影响,让给定信号响应更及时。

20、元件使用表查看让用户更方便的管理寄存器的分配。

21、多层加密防护,包括上载密码、下载密码、监控密码、子程序密码保护,保护用户合法知识产权。

22、支持用户变量表,可以自定义变量名称,让编程更高效。

23、支持输入信号滤波时间设置。

主模板:

扩展模块:

标签:显控 2018IAS 我要反馈
最新视频
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
优傲案例集锦——金属加工和机床上下料(下)
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

2019中国智能制造发展论坛
2019中国智能制造发展论坛

东莞作为"世界工厂"影响遍布全球,广东省为全面落实"中国制造2025"的战略规划,推进智能制造转型,广东省九大支柱产业总

在线会议

社区