• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
HMI

罗克韦尔自动化新操作员界面帮助大型应用提高效率

——PanelView 5510 图形终端提供更强的软件集成、更好的连接能力以及更大的屏幕

2018年10月25日

最终用户和原始设备制造商始寻求在应用中,尤其是在大型应用中,能够让可视化更为简单、合理的人机界面 (HMI) 解决方案。而全新的 Allen-Bradley PanelView 5510 系列图形终端可满足他们的需求,此 HMI 解决方案旨在面向大型应用、提高用户体验并增加效率。

"PanelView 5510 终端专为需要 HMI 与控制器高度集成的用户而设计",罗克韦尔自动化产品经理 Mike Moriarty 称,"这一新的终端是应用规模较大的最终用户与原始设备制造商的理想选择。""

此新图形终端的显示屏尺寸为 7 到 19 英寸,并提供宽屏、触屏与键盘选项。EtherNet/IP 及设备级环网和内置交换机技术可帮助支持网络容错并缩短停车时间。屏上按钮与加强的导航可帮助操作员提高效率。

凭借罗克韦尔软件 Studio 5000 View Designer 应用程序,PanelView 5510 HMI 可提供基于 Logix 标签的报警、PDF 阅读器、终端仿真工具、VNC 远程访问和实时与历史趋势。即将发布的 Studio 5000 View Designer 将扩展应用限值并支持多控制器,以及基于 Logix 标签的报警和报警日志查看器。

PanelView 5510 图形终端是罗克韦尔自动化 PanelView 5000 HMI 产品组合中的最新成员。PanelView 5000 HMI 产品组合还包括 PanelView 5310 系列,并且整个产品组合都享有与 Logix 软件理想配合的特性。

标签:罗克韦尔自动化 PanelView 5510 图形终端 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区