• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业机器人

HRG来思科技:专注研发物流机器人"大脑""

2018年11月26日

全球电子商务市场爆炸式增长。

相关物流企业在业务量、规模等方面持续扩大。其中对仓储物流企业的要求也水涨船高。

小件商品拣选费时费力、电商用工成本增加、小业主缺乏运营经验、仓库利用率低等问题让仓储业主们挠破了脑袋。

智能化时代,人工智能和机器人如何助力企业转型升级??

专注研发物流机器人"大脑""

HRG来思科技,专注构建云仓系统,助力中小型仓储企业降本升级、提高效率。

术业有专攻。作为HRG旗下创业服务平台的初创公司,"来思科技"团队大部分成员专攻智能物流行业,拥有数十年经验。

与研发物流机器人的公司不同,他们专注开发物流机器人"大脑"——云仓系统。

合并、拆分订单;规划最优任务执行;调整包裹库位;智能拣选包裹运送……

有了这个系统,物流机器人面对庞杂的包裹任务量,也会井然有序。

神奇的云仓系统

当然,云仓系统还有更多隐藏功能。

目前,"来思科技"开发了多种云仓系统,包括G2P云仓系统、T2P云仓系统、W2P云仓系统,并自主研发了WMS、WCS等核心技术。

这些核心技术支撑了云仓系统有条不紊指派任务。在不断优化库位缩减任务量的同时,还可调度上百台机器人一起工作。

从智能转移货架到帮助工作人员运送拣选墙再到完成订单物品搬运……

人机合作的方式,让拣选效率提高2倍以上,准确率达99.9%。

 ➤ G2P云仓系统

指挥AGV运送货架到拣选墙→人工拣取订单物品→AGV运送货架归位。

 ➤ T2P云仓系统

指挥机器人自主移动到货位→提示附近操作员→机器人订单完成后,将物品送回打包台。

➤ W2P云仓系统

指挥机器人运送拣选墙至两排货架之间→提示附近操作员→机器人拣选墙所有订单完成→将物品送回打包台。

顺势而上

物流机器人有序工作离不开"智能大脑"的支持。这背后,更离不开一个"高效运转"的团队。

"来思科技"的初创团队,自2015年加入HRG,集团为其导入了仓储行业优质项目,提供场地、资金支持,助推企业快速发展。

2017年11月,云仓系统首秀"亚洲国际物流技术与运输系统展览会",2018年1月产品迅速在徐州仓库上线。

云仓系统在日本仓库试运行

随后团队顺势而上,大胆开辟国外仓储物流市场。同年8月,云仓系统首次在日本仓库试运行取得成功。下一步,"来思科技"将进一步开拓海外市场。

标签:HRG 来思科技 我要反馈
最新视频
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
优傲案例集锦——金属加工和机床上下料(下)
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

2019中国智能制造发展论坛
2019中国智能制造发展论坛

东莞作为"世界工厂"影响遍布全球,广东省为全面落实"中国制造2025"的战略规划,推进智能制造转型,广东省九大支柱产业总

在线会议

社区