• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

超过150年历史的伦敦地铁,魏德米勒助其现代化改造

2018年11月27日

摘要:伦敦市政对具有150多年历史的地铁网络进行现代化改造,魏德米勒定制生产的接线盒用于保护伦敦地铁新系统的敏感技术。该地铁改造项目是目前全球最大的铁路信号基础设施项目。

150多年前,世界上第一个地下铁路网络在伦敦建成。如今,伦敦地铁拥有欧洲最大的地下轨道交通网络,该网络长达402公里。位于伦敦繁华街道下面的隧道四通八达,每天乘坐地铁的人数高达480万人。目前,地铁客流量仍在持续增长。

为了实现未来地铁轨道的零故障,同时提升列车速度,新的列车控制系统正在全面建设,这将有助于缩短列车之间的时间间隔。该系统源于"四线现代化项目"(4LM),这是目前世界上最大的信号系统现代化铁路基础设施项目。该项目为环线,区域线,汉默史密斯及城市线和大都会线等地铁线路安装新的列车控制系统。这些线路占据了伦敦地铁客流量的40%。

魏德米勒生产的接线盒为伦敦地铁列车新的控制系统提供最佳保护

无论是由于灰尘、振动还是高温,伦敦地铁隧道中使用的系统在运行中一直面临这些问题,而这些细节乘客通常意识不到。魏德米勒的专利技术有助于确保一切顺利进行,魏德米勒定制化生产的3,500个接线盒保护恶劣环境下新信号系统中的敏感技术。技术规格很高,正如魏德米勒全球交通行业经理Detmar Saalmann所说:"地下隧道环境潮湿,温度波动较大,定制的接线盒需要使用专门设计的通风系统和密封设施。"当设备安装在地面上时,还须注意确保列车司机不会被接线盒表面反射的阳光所刺激,感到头晕目眩。 Saalmann说道,"这些难点在制造特殊接线盒时需要充分考虑,因此我们研发了低反射的蚀刻表面"。

魏德米勒定制化低反射蚀刻表面接线盒

该项目的现代化改造工作必须在铁路系统运行时进行,由于伦敦地铁的工作条件有限,这项工作对于项目合作方而言是十分艰巨的。Saalmann解释道,"新设备还必须与现有的基础设施兼容,其中有些基础设施已有超过150年的历史,并且必须再确保40年的最低使用寿命"。

魏德米勒定制化低反射蚀刻表面接线盒

2019年底,当新的列车控制系统在环线上运行时,伦敦地铁的乘客将初次感受到列车现代化改造带来的全新变化。然而,4LM项目只是伦敦地铁一系列现代化项目中的首批项目:到2024年,所有其他线路的交通系统都将实施现代化改造。当所有工作最终完成时,在接下来的几十年,伦敦地铁的乘客将能够享受到地铁现代化带来的便利,并在伦敦市内快速穿梭。魏德米勒定制生产的接线盒对新信号系统提供强有力保护,助力伦敦地铁现代化改造进程。

以上内容涉及广告

标签:魏德米勒 接线盒 我要反馈
最新视频
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
优傲案例集锦——金属加工和机床上下料(下)
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

2019中国智能制造发展论坛
2019中国智能制造发展论坛

东莞作为"世界工厂"影响遍布全球,广东省为全面落实"中国制造2025"的战略规划,推进智能制造转型,广东省九大支柱产业总

在线会议

社区