• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
嵌入式系统

山洋电气业界顶级的高静压,高风量36角 × 28 mm厚 高静压风扇开始发售

2018年12月21日

山洋电气业界顶级的高静压,高风量36角 × 28 mm厚 高静压风扇开始发售

山洋电气株式会社成功开发出了业界顶级※1的高静压、高风量、节省空间的 36角 × 28 mm厚"San Ace 36"9HV高静压风扇,并已上市销售。

最适合用于1U伺服器、1U用转换电源、光传送装置等密度较高的装置上。

带PWM控制功能,可从外部控制风扇转速。

特点

1.高静压,高风量

成功实现最大静压1,400 Pa、最大风量0.72 m3/min。

与本公司以往产品※2相比,最大静压提高1.67倍、最大风量提高1.04倍。

 2.节省空间

与本公司以往40角mm※3风扇具有同等级别的冷却性能。

缩小了风扇尺寸,从而提升装置内部的自由度。

3.低噪音、节能

可通过PWM控制功能从外部控制风扇的转速,从而降低装置的噪音,并达到节能目的。

※1 据我司调查截止当前2018年12月13日,与相同尺寸的轴流DC风扇相比较得出的结果。

※2 本公司以往产品:36角 × 28 mm厚"San Ace 36"9GX型(型号9GX3612P3K001)。

※3 本公司以往产品:40角 × 28 mm厚"San Ace 40"9HV型(型号9HV0412P3K001),9GAX型(型番:9GAX0412P3S001)。

  规格

外形尺寸:36角 × 28 mm厚 重量:约53 g

预期寿命: 30,000小时 (L10: 残存率90%、60°C、额定电压、连续运转、无阻碍状态)

用途

用于冷却1U伺服器、1U用交换式电源、光传送装置等

标签:山洋电气 San Ace 36 9HV高静压风扇 我要反馈
最新视频
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
优傲案例集锦——金属加工和机床上下料(下)
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

2019中国智能制造发展论坛
2019中国智能制造发展论坛

东莞作为"世界工厂"影响遍布全球,广东省为全面落实"中国制造2025"的战略规划,推进智能制造转型,广东省九大支柱产业总

在线会议

社区