• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
DCS

合创共赢,共建生态 ——和利时与首创股份签订战略合作协议

2019年01月04日

2018年12月27日,以"合创共赢,共建生态"为主题的"首创股份2018年度供应商大会"在北京新大都饭店召开。北京和利时智能技术有限公司总经理周东红应邀出席本次会议并与首创股份信息中心(华展汇元)总经理刘晔晖现场签署战略合作协议。

本次大会,旨在感谢多年来为首创股份提供优质服务和产品的供应商,同时也希望更多的供应商加入首创股份平台,打通首创股份的产业服务链。首创集团环境产业部总经理张萌,首创股份总经理杨斌、副总经理江瀚、王征戍等领导参加此次大会。此次大会首创股份邀请50家优秀供应商参加,并与15家国内外供应商现场签订战略合作协议。

首创股份作为北京首都创业集团旗下国有控股环保旗舰企业,是最早从事环保投资的上市公司,目前已成为全球第五大水务环境运营企业。

此次和利时与首创股份的成功签约,标志着和利时精良的产品、优质的服务及卓越的品质得到客户的高度认可。未来,和利时继续践行以"用自动化改进人们工作、生活和环境"的企业宗旨,承载智能制造赋予自动化企业的新历史使命,以全集成、行业化的基础自动化产品和数字工厂操作系统为基础,以企业生产数字化整体解决方案为载体,赋能企业的数字化转型,帮助企业降本增效、质量革命与商业创新。和利时将契合首创股份的"合作、共赢、发展"的经营理念,共建首创战略生态圈。

标签:和利时 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区