• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
机器视觉

康耐视:#啥是佩奇#,这就是"配齐""

2019年01月29日

1月17日晚上,小编的朋友圈被一部《啥是佩奇》的广告片刷屏了一整夜。这部片确实独具匠心,在温暖人心的同时,还将人人皆知的"小猪佩奇"设计成了忍俊不禁的低配版造型。就连"国民老公"王思聪都喜爱不已,在微博转发这则广告片。

不过小编认为啊,对于工程师和生产商来说,,

他们不仅关心"啥是佩奇"!!

而更关心"啥时配齐"……

以下这些极具口碑的康耐视视觉神器!!

DataMan 470

DataMan 470 系列固定式读码器可轻松解决复杂的高吞吐量制造和物流应用问题。DataMan 470 的多核处理能力、图像技术、高分辨率传感器、先进的解码算法和简单的设置提供了较大化的覆盖范围、较高的速度和易用性。

In-Sight 7000

In-Sight 7000 系列是全功能的强大视觉系统,能够对所有行业各种零件执行快速、精确的检测。其紧凑的尺寸可方便地安装到空间受限的生产线上,且独特的模块化设计可根据应用要求定制现场高度。除了内部和外部电源/控制照明选项外,In-Sight 7000 系列相机的机身周围还配备了非常明显的合格/不合格 LED 指示灯环,无论系统安装在什么地方,都能方便地看到检测状态。

DSMax 3D激光位移传感器

康耐视推出的DSMax可用于对被测物体采集3D图像并分析、检测,而且它还是目前市场上扫描速度最快、分辨率最高的3D激光位移传感器。同时,它能够在全画幅的测量范围内提供高达12KHz的扫描速率和2K分辨率图像(2,000个轮廓点)的传感器。 同时其采用单帧高动态曝光技术(HDR),非常适用于测量和检测物件中可能包含高度反光或较暗特征的部位,比如电子元器件。DSMax配备远心光学元件,减少了阴影,可确保实现最佳成像效果。

ViDi套件

康耐视ViDi套件是一款基于深度学习专为工厂自动化应用设计的图像分析软件。该套件是一款已在现场广泛测试并优化的可靠软件解决方案。康耐视ViDi套件将人工智能(AI)与VisionPro 和Cognex Designer软件结合在一起,能够解决对于传统机器视觉系统而言过于困难、繁重或昂贵的复杂应用。该套件 包含以下4种不同的工具:蓝色-定位工具、红色-检查工具、绿色-分类工具、蓝色-读取工具。

标签:康耐视 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区