• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
机器视觉

康耐视机器视觉系统资源包

2019年01月29日

康耐视高度专注于提供工业机器视觉和图像读码技术,目前已在世界各地的各类设施安装150多万套系统,拥有超过36年的从业经验。世界一流的制造商、供应商和机器制造商纷纷部署康耐视产品,以确保所生产的产品符合各行业严苛的质量要求。

康耐视解决方案可在生产流程的各个阶段消除缺陷、验证装配和追踪信息,帮助客户提高生产质量和性能。自动化设施配备康耐视视觉和读码系统后,将变得更智能,这意味着将可以减少生产误差,进而能够降低成本,并提升客户满意度。 康耐视拥有广泛的视觉解决方案和庞大的全球视觉专家网络,是帮助您 Build Your Vision的理想选择。

提起产品使用说明手册,,

一部分人视若珍宝,,

因为它节省了不少时间和精力去研究;;

另一部分人却根本不屑于看,,

而是凭借自己的自信和直觉不断探索

最终……

毁掉了一个盼星星盼月亮等来的心仪之物……

因此,在这新春来临之际……

为了避免杯具的发生,,

康耐视决定给大家送一份大礼——

康耐视机器视觉系统资源包

这份资源包包含了康耐视旗下四大视觉产品In-Sight 5000、In-Sight 7000、In-Sight 8000和In-Sight 9000的系统安装和连接指南手册!!一定要看!一定要好好看!!一定要好好看看!!!!

……

不了解这些视觉产品的粉丝可以看下以下产品的大致介绍介绍哦~

In-Sight 5000

In-Sight 5000视觉系统是一款超快速的全新图案匹配工具,凭借众多经过优化的视觉工具提供高性能,如PatMax RedLine,显著扩大了独立式视觉系统能够解决的应用范围。In-Sight 5000彩色视觉系统配备24位彩色图像滤波器和易于使用的色彩工具,能够大大简化棘手的彩色机器视觉应用。这款系统支持新脚本工具,有助于降低较大型应用的复杂度。

In-Sight 7000

In-Sight 7000 系列是全功能的强大视觉系统,能够对所有行业各种零件执行快速、精确的检测。其紧凑的尺寸可方便地安装到空间受限的生产线上,且独特的模块化设计可根据应用要求定制现场高度。除了内部和外部电源/控制照明选项外,In-Sight 7000 系列相机的机身周围还配备了非常明显的合格/不合格 LED 指示灯环,无论系统安装在什么地方,都能方便地看到检测状态。

In-Sight 8000

In-Sight 8000 系列智能相机是新一代 In-Sight Micro相机。全新的超紧密型、独立视觉系统,能够以 PC 速度实现业内领先的视觉工具性能,完全具有与传统"傻瓜"型 GigE 视觉相机一样的外形因素。所有 In-Sight 8000 系列型号的尺寸仅有 31mm x 31mm x64mm,拥有以太网供电 (POE) 功能,可以提供较佳的独立视觉系统,以便集成到较小空间中。

作为全球较小的全系列独立视觉系统,In-Sight 8000 系列提供了 VGA、1MP、2MP 和 5MP 分辨率的视觉系统,以及可采用 VGA、1MP 和 2MP 分辨率的色彩选项。它支持使用千兆以太网进行高速通信,提供快速采集和双倍性能,以满足各种不同的机器视觉要求。

In-Sight 9000

In-Sight 9000 是一款高分辨率且耐用的独立视觉系统。凭借采集和处理高细节图像的能力,即使安装距离较远,In-Sight 9000 也能在大范围内提供高精度的元件定位、测量和检测。可以使用线扫描和面阵扫描图像采集方式连续采集移动或静止物体的图像。此外,可通过 In-Sight EasyBuilder 界面配置的全套视觉工具解决各行各业的各种应用需求。

标签:康耐视 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区