• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

"手球运动的绝佳广告"——浩亭品牌知名度在全球范围得到提升

2019年02月11日

上海,2019年2月1日---德国手球运动员在柏林、科隆、汉堡乃至丹麦海宁两周奋勇拼搏的精彩表现让观众们兴奋不已。尽管他们在世界锦标赛决赛中的最后一分钟与胜利失之交臂,但洪斐立(Philip Harting)依然对德国队的表现致以敬意。"尽管没有最终赢得比赛,但仍然是配合手球运动的一项绝佳广告计划,"浩亭技术集团主席说。

凭借他们的友好举止、拼搏精神、小组赛阶段让人折服的过关斩将以及大气表现,国家队不但赢得了球迷的热爱,还让手球运动在德国更加受到人们追捧。"国家队已经重新夺回世界最佳球队地位。德国再次回到巅峰时刻,"洪斐立(Philip Harting)坚信。

浩亭技术集团始终是德国手球联合会(DHB)的高级合作伙伴,并且自2017年以来一直是国家队和青少年队的赞助商。球员们在德国和丹麦举行的世界锦标赛中穿着带有醒目浩亭标识的短裤,另外地面和广告牌上也有带有浩亭标识。洪斐立(Philip Harting)对世界锦标赛做出这样的积极评价,"此次浩亭即作为创新技术公司,同时又担当手球运动的忠实伙伴和支持者,这项多个国家转播的赛事让浩亭的形象在全球范围得到了展现"。

文字说明:球员们在德国和丹麦举行的世界锦标赛中穿着带有醒目浩亭标识的短裤,另外地面和广告牌上也有带有浩亭的标识。

标签:浩亭 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区