• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

万可中国获得SA8000社会责任标准认证!!

2019年02月11日

近期,万可中国顺利通过SA8000社会责任标准体系资质认证,并取得《SA8000社会责任标准体系认证证书》。

社会责任标准"SA8000",是Social Accountability 8000 International standard的英文简称,是全球首个道德规范国际标准。

其宗旨是确保供应商所供应的产品,皆符合社会责任标准的要求。SA8000标准适用于世界各地,任何行业,不同规模的公司。

其依据与ISO9000质量管理体系及ISO14000环境管理体系一样,皆为一套可被第三方认证机构审核之国际标准。

在万可中国高层领导的高度重视及各部门的积极配合下,公司认真履行SA8000标准,仔细核查相关工作,最终顺利通过此项认证。

此次获得SA8000认证,是公司认真履行社会责任,注重劳工保护的有力证明,也是企业建立国际公信力,获得合作伙伴长期信任的重要保障。

此项荣誉是对万可中国多年来主动承担并践行企业社会责任的充分肯定,也标志着万可的产品和服务已达到并符合SA8000的各项要求。

作为一家有社会责任的企业,万可一直专注品质、创新,做值得信赖的品牌,不断提升自身的竞争力与影响力。社会责任也是万可中国长期以来一直坚守的信条。

万可在行业内引进并全面贯彻实施全球首个道德规范国际标准SA8000社会责任标准,严格落实企业社会责任,在追求产品质量、经济效益和环境效益的同时,不断改进员工工作环境,改善员工利益,不断在人才培养、安全卫生、报酬福利、职业健康等方面达到并超越了SA8000社会责任标准的各项要求。

建立周全的人才机制,全方位激发员工的荣誉感和激情。此外,万可中国也致力于奉献社会,用行动开展公益项目,为社会做出贡献。

砥砺前行的万可中国,以责任担当为追求,以品质产品为载体,始终坚持严谨专业的精神。责任在,才能走得更远,肩负着更大的责任,万可正在开启新的征程,对于社会的贡献也从未停止。

标签:万可 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区