• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

TE再获两项殊荣

2019年02月11日

新年之际,全球连接和传感领域的领先企业泰科电子(TE Connectivity,以下简称"TE")又获得两项殊荣,快让我们一起来为TE打call!!

1.TE入选《财富》杂志2019年"全球最受赞赏公司"榜单

首先,热烈祝贺TE入选《财富》杂志2019年"全球最受赞赏公司"榜单!这是TE连续第二年荣登该榜单。

这份面向企业高管、董事和证券分析师的年度调研由《财富》与光辉国际(Korn Ferry)共同开展,旨在评定各行业中享有最高声誉的公司。TE在电子行业中排名第六。

"TE首席执行官Terrence Curtin先生表示:"TE全球80,000名员工致力于创造一个更安全、可持续、高效和互连的未来。在我们共同的努力下,TE再次获得‘全球最受赞赏公司'的殊荣。对于能够获得同行、股东和客户的肯定,我们感到非常自豪,并将继续努力以回馈和加深这份信任。""

TE帮助全球近140个国家的不同客户打造明日科技,持续推动着交通、工业应用、医疗技术、能源、数据通信和智能家居的发展,在全球拥有超过8,000名工程师和14,000多项专利。

《财富》杂志"全球最受赞赏公司"榜单是企业声誉的权威报告。排名时,受邀公司高管、董事和分析师,根据投资价值、管理和产品质量、社会责任、吸引人才的能力等九项关键指标,对各自行业内的企业进行打分。

2.TE连续第八年入选"全球百强创新机构"榜单

好事成双,近日,TE还入选了Clarivate Analytics发布的"2018-2019全球百强创新机构"榜单。

该榜单每年发布一次,上榜机构在技术创新及专利保护方面成就突出,更为重要的是,这些专利具备高原创性、覆盖广泛市场并拥有众多衍生发明机会,商业前景广阔。该榜单连续发布八年以来,TE一直榜上有名。

""随着世界变得更加紧密,对我们的连接和传感解决方案的要求也在提高。"TE首席执行官Terrence Curtin先生表示,"能够连续八年跻身‘全球百强创新机构'证明了TE始终领先,以满足于客户的需求,并致力于创造一个更安全、可持续、高效和互连的未来。""

今年是"德温特全球百强创新机构"榜单连续发布的第八年。该榜单在评选过程中使用了德温特世界专利索引(Derwent World Patents Index,简称 DWPI)和德温特专利引文索引(Derwent World Citation Index,简称 DPCI),借助这些数据库中权威、准确、经过深加工的专利数据,基于专利总量、专利授权成功率、全球性和影响力四项指标来跟踪各机构的创新活动。

除了以上两项荣誉,TE还跻身《财富》杂志2018年"改变世界的公司"榜单,并连续七年入选北美道琼斯可持续发展指数,多次获评Ethisphere Institute"全球最具商业道德企业"之一。

标签:TE 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区