• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
控制系统

研华正式合并OMRON Nohgata,并更名为Advantech Technologies Japan

2019年02月12日

  重磅喜讯

研华宣布有关认购日本OMRON Corporation旗下OMRON Nohgata 公司80%的股权交易已正式完成,总认购金额为1.13亿人民币。OMRON Nohgata更名为Advantech TechnologiesJapan (简称: ATJ)。

ATJ位于日本福冈县直方市,客户分布多位于九州岛及关西,专精于机器人、工厂自动化、工具机与医疗相关应用。合并后原经营团队维持不变,与研华Embedded-IoT事业群(EIoT SBG)整合进行产品开发及业务布局。

研华将借由购并ATJ,加速拓展研华于日本嵌入式系统市场份额以及增强在地化服务,同时加深与OMRON Corporation在IoT Platform的合作。

研华Embedded-IoT(EIoT)总经理张家豪表示,日本是研华发展IoT的战略市场。当地成熟的先进制造产业,每年均创造稳定的嵌入式系统与板卡需求,而物联网相关的发展机会也相当巨大。

ATJ既有营运即专注于医疗设备、机器人、以及工具设备等产业的DMS(客制化设计制造)服务,未来将结合研华EIoT的嵌入式系统与板卡的设计能量与产品广度并导入WISE-PaaS IoT 软件平台服务模式,并与研华东京办公室分工合作,对ATJ客户导入研华标准产品的推广及贩卖、与研华集团零件共同采购综效,可大幅提升ATJ的竞争力,进而扩大研华在九州岛以及其他关西地区的在地服务机会与市场涵盖率。

标签:研华 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区