• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
PLC

新型 Allen-Bradley 控制器助力操作人员制定更明智的生产决策

——Allen-Bradley CompactLogix 5480 控制器集 Logix 控制与 Windows 计算功能于一身

2019年02月14日

(2019 年 2 月 4 日,密尔沃基)借助罗克韦尔自动化的新型 Allen-Bradley CompactLogix 5480 控制器,产业工人能够强化生产控制并做出更为明智的运营决策。控制器将 Logix 控制引擎与 Microsoft Windows 10 IoT Enterprise 操作系统集中于同一平台,便于工作人员在信息来源处查看机器信息。

"这款控制器能够在机器层级收集原始机器数据,并将数据以有用信息的形式提供给工作人员,"罗克韦尔自动化全球控制器产品经理 Jason Shaw 表示,"工作人员可以在接近信息产生的位置获取这些深度信息,进而更加快速地作出更明智的运营决策。因此,借助互联企业,工作人员能够更好地应对各类问题,最终提高生产力。""

控制器能够在机器层级实时收集数据,减少时延。用户可在信息来源处查看控制信息,同时可将其他信息发送到上游的企业或云端。此外,控制器还具有在本机上运行 Windows 应用程序的能力,这可以避免在工厂车间中使用单独的 PC,并可减小机器的占地空间。

"对于部署工业物联网技术的企业,他们已经没有条件在云和现场架构之间进行选择,如今二者都不可或缺,"LNS Research 总裁兼首席分析师 Matthew Littlefield 表示,"这款控制器能够在机器层级访问控制系统数据,并从云端获取深度信息,帮助企业敏捷地做出决策,这是很多企业梦寐以求的能力。""

CompactLogix 5480 控制器可支持最多具有 150 个运动轴的应用,因此特别适合大型包装与加工、打印和 Web 应用,便于其简化架构和缩小占地空间。控制器的执行扫描时间和运动环路更新都更加快速,有助于提高机器产量。

控制器融合了多种安全功能,包括用户身份验证与授权、基于角色的访问以及数字签名加密。由于 Windows 操作系统与控制引擎各自独立运行,因此无论操作系统发生任何中断,均不会影响机器或生产线控制。

Microsoft 是罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划中的战略合作伙伴之一。

标签:罗克韦尔自动化 Allen Bradley CompactLogix 5480 控制器 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区