• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
执行机构

食品加工中无处不在的Timken®轴承

2019年02月15日

2月12日至14日,在美国亚特兰大举办的2019国际生产加工博览会(IPPE)中,铁姆肯公司隆重推出其服务于食品加工车间的各类动力传动部件,包括多种耐腐蚀、免润滑、耐冲刷和耐极端温度的轴承产品。

大多数用于加工和包装肉类和禽类制品的设备要求轴承能够长时间在严格的清洁和卫生条件下运转。因此,满足可预测性能、最佳可靠性并兼顾卫生准则的Timken®耐腐蚀带座球轴承和 Poly-Round® 轴承应运而生。

"所有制造商都了解食品污染的潜在影响,无论导致污染的是异物、润滑剂还是细菌。不过,人们对故障轴承可能对生产造成的影响却知之甚少,"铁姆肯公司全球营销副总裁 Michael Connors 介绍道。"有些应用环境对泄漏、剥落和腐蚀零容忍,铁姆肯公司专门为这样的环境设计轴承。如果您遇到了轴承生锈或者再润滑方面的问题,我们的方案可以为您排忧解难。""

食品和饮料加工全流程专用轴承

与原厂轴承相比,铁姆肯公司生产的食品和饮料加工设备专用轴承通常具有更低的总体拥有成本,因为它们的使用寿命更长并且维护较少。我们供应全套不锈钢固态润滑且可阻隔聚合物和金属的轴承,包括满足各道工序不同要求的带座轴承单元。我们为客户提供的工程解决方案包括:

业内功能最全面的轴承:Timken® Poly-Round®滑动轴承无滚珠、无保持架、无密封,是市面上唯一满足美国农业部设计验收标准的轴承。*该类轴承无需润滑脂或润滑油即可运转,非常适合球轴承难以维护的应用环境。大部分型号可直接与行业标准轴承相互代替。

Poly-Round® 高分子聚合滑动轴承

终生免润滑轴承:Timken®固态润滑轴承是一种微孔聚合物结构,结合了能够彻底填充轴承内部自由体积的高性能润滑油。轴承旋转时会持续释放润滑油来润滑轴承表面,帮助食品制造商降低维护需求并提高食品安全。

Timken®固态润滑轴承

可抵御恶劣环境的带座轴承单元:Timken®满足食品安全标准的带座球轴承单元采用不锈钢嵌件实现耐冲刷功能,提供最高耐腐蚀能力以延长轴承寿命并最大程度提高设备产出。所有轴承单元均采用符合美国食品药品管理局要求的 NSF H1 认证润滑剂。

Timken®不锈钢带座球轴承单元

卫生型轴承座:Timken® 蓝色聚合物和机加工不锈钢轴承座具备光滑的表面和精密的结构,可简化冲刷流程并提高效率,蓝色的配色有助于提高可检测性。所有轴承座均满足美国农业部设计验收标准*。

Timken®蓝色聚合物轴承座

更多产品

除了轴承之外,铁姆肯公司还通过Cone Drive 提供运动控制解决方案。该品牌擅长改善精密传动装置性能,服务于包括食品和饮料行业在内的多个市场。Timken Drives则提供在恶劣条件下表现出色的滚子和连接链条。凭借消除维护周期、预防腐蚀和污染的优质传动解决方案,铁姆肯公司帮助客户工厂创造新的效率水平,让所有管理人员倍感安心。

好轴承不该让您通宵熬夜,也不该让设备连续多天停机。如果您在食品和饮料加工专用轴承方面有任何问题,请把它交给铁姆肯公司专家来解决。

国际生产与加工博览会(IPPE),是由"国际家禽及国际饲料工业展览会"(IPE/IFE)与美国肉类协会主办的美国肉类工业展合并而来,是全美最大的50大展会之一,北美最大的禽蛋、肉类及饲料工业展览会。

*满足 NSF/ANSI/3-A 14159-1– 2002 关于肉类和禽类加工设备设计卫生要求的美国农业部设计验收标准。

标签:铁姆肯 Timken®固态润滑轴承 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区