• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
运动控制

丹佛斯动力系统海盐工厂的成长故事

2019年02月21日

丹佛斯动力系统海盐工厂于2012年11月1日破土动工,旨在加强公司在中国区的战略,更好的服务中国以及全球客户。

海盐工厂的筹建得到了海盐县,嘉兴市以及浙江省各级政府的大力支持,于2013年11月正式开业,五年的发展历程取得重大的里程碑和成就。

6条生产线横跨静液压和控制事业部,包括H1B、S45、D1P、PVG、Insourcing和ICS

中国唯一的系统应用开发中心(ADC)

重载开式泵(HPO)设计控制中心

170名员工

10596m2车间面积

从工厂奠基之日起整整五年后,海盐ADC测试场于2017年11月1日落成开业。ADC测试场总面积45000平方米,它的不同功能可以适应各种主机系统测试,旨在通过真实车辆上装机测试验证丹佛斯最新元件/系统解决方案/技术、减少客户风险并缩短客户产品开发周期、优化客户现有系统方案而为客户创造价值。

海盐工厂是如何贡献丹佛斯动力系统业务的呢?以下一组数字可以展示其成功的发展历程。

在回顾海盐工厂运营五周年这一个丹佛斯动力系统走向卓越的重要里程碑时,丹佛斯动力系统静液压事业部中国区和重载开式泵业务单元高级总监 顾宏瑜激动地表示,他很感激海盐工厂的所有同事们五年来的辛勤付出和努力。

我们对海盐工厂取得的成就感到非常自豪,这证明了公司在中国区战略的正确性,也感谢来自全球,丹佛斯动力系统上海各职能部门,丹佛斯海盐园区的其他工厂以及当地政府的大力支持。""我特别想对整个上海工厂的同事们说声‘谢谢',如果他们没有把海盐工厂看成一个统一的中国团队而提供大力支持,海盐工厂将无法在五年内经历如此顺利的快速提升。""

——顾宏瑜说

丹佛斯动力系统控制事业部中国区总监刘正富也赞赏和感谢了海盐工厂对中国以及全球业务增长做出的巨大贡献。他还对控制事业部在中国未来的业务发展进行了展望。

丹佛斯动力系统静液压事业部全球总裁Ann Budin说,海盐工厂的同事们有充分的理由为他们取得的成就感到自豪,他们是未来增长和成功的关键。

员工们呈现出来的强烈激情给我留下了深刻的印象,我相信海盐工厂已经准备好走向卓越。""

——Ann说:

标签:丹佛斯 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区