• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业机器人

金属加工和机床上下料(上)

2019年02月22日

在日益激烈的竞争的市场环境下,许多企业正在通过各种方法将劣势化为优势。例如:利用"本地化"提升企业的灵活性和市场敏锐度,从而快速适应市场的发展趋势。进行合理的技术投资是其中一项重要内容——企业使用合适的生产工具和方式满足本地用户越来越高的柔性化生产需求。协作机器人能够帮助发展中国家和劳动力稀缺地区的企业和制造商提升竞争力。

协作机器人为企业提供了一种思路:相比传统工业机器人,协作机器人成本较低,占地空间小,导入现有工作流程时无需对产线进行复杂和昂贵的重新部署,项目集成周期短。优傲机器人始终坚信,协作机器人拥有巨大的潜力,能够在广泛的应用场景下协助人类工作。本期内容中,协作机器人用于金属加工和机床上下料,希望这些案例能够为有类似场景的用户提供借鉴。

 案例集锦

1.实现无缝齿轮生产过程

2.增产同时保持高质量焊接工作

3.实现自动化,提高生产率

4.简化生产,提高员工满意度

5.部署灵活,编程系统操作直观

6.自动化生产,节省大量成本

通过以上案例,我们不难发现,使用协作式机械手臂完成金属与机械加工作业,提高了产出的数量和质量。优傲机械手臂的灵活性可让您根据需要在您的生产中部署机器人,自动化生产。

标签:优傲机器人 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区