• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
现场仪表

TI全新以太网PHY显著简化设计并优化网络性能

——收发器包括最小巧、最低功耗的以太网PHY,以及配备铜缆和光纤接口的具有最高额定温度的设备

2019年02月25日

2019年2月22日,德州仪器(TI)(纳斯达克代码:TXN)今日推出两款全新以太网物理层(PHY)收发器,扩展了设计师在设计空间受限的应用程序和时间敏感网络(TSN)时的连接选项。DP83825I低功耗10-/100-Mbps以太网PHY,比竞争对手产品的体积小44%,可提供150米的电缆传输距离。DP83869HM则是业界唯一一款千兆以太网PHY,可支持铜缆和光纤介质,提供高达125°C耐受工作温度,这使得工程师能够充分利用千兆以太网连接性在恶劣环境中的速度和可靠性。更多信息,请访问 www.ti.com/DP83825I-pr 和 www.ti.com/DP83869HM-pr。

这些设备扩充了TI丰富的以太网PHY收发器产品线,使设计师能够轻松实现多种高难度设计中的连接。体积小、低功耗和电缆传输距离长的DP83825I,帮助设计师进一步减少紧凑型IP网络摄像机、照明、电子销售网点和其他空间受限型应用的所占空间大小和成本,而又不会牺牲网络传输距离。DP83869HM的高工作温度及其静电放电(ESD)抗扰度和对媒介转换的支持,显著提高性能且有助于提升工厂自动化、电机驱动与电网基础设施的设计灵活性。

借助DP83825I扩展网络传输距离,同时削减系统尺寸和成本

· 业界最小巧的以太网PHY:凭借3mm x 3mm 超薄(QFN) 24引脚封装和长传输距离,DP83825I可有效支持设计师缩小系统尺寸,同时扩大网络的物理传输范围。该设备的超长电缆传输距离使得人们不再需要以太网中继器,进一步降低了运营成本。

· 最低的以太网PHY功耗:DP83825I能够有效降低以太网连接的热负荷和功率需求,帮助我们以低于125mW的功率从容地将功率分配给其他系统关键组件。该设备还包括节省功耗的功能,例如高能源效率的以太网、局域网络唤醒和媒介访问控制隔离等。

通过DP83869HM优化TSN的以太网性能

· 行业最宽的温度范围和高ESD抗扰度:DP83869HM具有适用于千兆光纤运行的额定温度范围(-40°C到125°C)及超过国际电工技术委员会61000-4-2标准8-kV的强大ESD抗扰度,有助于提升以太网系统在高温和静电易发生的工业环境(如工厂车间中)中运行的可靠性。

· 设计灵活性:DP83869HM支持1000Base-X和100Base-FX以太网协议及在铜缆与光纤以太网标准之间进行切换,允许设计师扩展其长途网络的传输距离。借助针对1000Base-T和100Base-TX标准的低延迟特性(<390 ns,总体),该设备还具备TSN支持能力。

 提供工具和支持以加快设计

设计师可使用DP83825I和DP83869HM的评估模块迅速启动设计。

封装、供货情况

您可通过TI商店获得DP83825I的预生产样品,采用24引脚,3mm x 3mm 超薄(QFN)封装。

DP83869HM现已投产,产品已通过TI商店与授权经销商提供,采用48引脚,7mm x 7mm超薄(QFN)封装。

 推动网络数据更快速传输到更远距离

DP83825I和DP83869HM的推出充实了TI高精度、低延时以太网PHY产品线。该产品线适合工业、汽车和通用应用。了解工程师如何通过TI的以太网PHY来提高网络性能。

更多了解TI的新以太网PHY设备

· 下载DP83825I和DP83869HM数据表。

· 查阅以下应用指南中的以太网PHY设计:

o"关于DP83869HM运行和桥接模式的说明。""

o"低延时在工厂自动化中的重要性。""

· 通过下列简短的技术文章中更多了解有关以太网PHY的信息:

o"低功耗的深远影响:低功耗以太网PHY之楼宇自动化。""

o"工业应用中的光纤。""

· 在TI E2E™支持论坛中查找专家解答

标签:德州仪器 IC 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区