• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
运动控制

灵猴产品系列 | 伺服驱动器

2019年02月27日

● CE认证

● 自带定位精度补偿

拥有正反方向均值补偿与各自误差补偿方式,可手动输入补偿数据或直接加载雷尼绍激光干涉仪 补偿文件,定位误差可减小至1-2个编码器分辨率单位。

● 先进的自适应控制算法

设置期望带宽,陷波滤波器深度等几个参数,即可设计控制器曲线。极大的减少客户调试时间。

如需进一步优化性能,可开启专家模式。通过控制器设计得出的参数,鲁棒性好,可在宽范围内自适应模组不同运行状态。

● 集成动态制动功能STO安全保护功能

内部集成动态制动电路,在故障、伺服OFF、异常断电等情况发生时可选择动态制动停机,驱动器通过短接电机的三相绕组,可紧急制动伺服电机,缩短电机的运行行程,防止电机惯性运行造成的设备损失及人员伤害。 特别适用于客户防止飞车的要求。

STO功能可用于安全门,工业机器人安全保护。当安全门或急停信号输入,驱动器急停并切断输出,防止的设备损失及人员伤害。

● 兼容各家直线电机,交流旋转电机,DDR,各品牌光栅尺,磁栅尺

● 完善的保护机制

伺服驱动器系列产品,性能稳定、一致性好。可根据不同行业应用需求,提供Ethercat总线型,脉冲型产品。先进的自适应控制算法,简易的调试过程,为客户带来便捷的用户体验。

标签:灵猴 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区