• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业机器人

SinoPack | 史陶比尔邀您体验高效、洁净、无菌的包装机器人解决方案

2019年03月04日

一年一度的Sino-Pack 中国国际包装工业展览会即将在下周与我们如期会面。 史陶比尔机器人将携全方位包装自动化解决方案亮相1.2馆B41展位。高效、无菌、洁净的史陶比尔机器人与视觉设备、自动化系统协作,解锁生产和包装应用的极大柔性与效能。

  SinoPack 包装展

时间:3月4日-6日

地点:广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆 A区

展位号:1.2馆B41

 TS2 高性能包装

我们将首次在华南地区展示 TS2 SCARA 机器人高性能食品包装应用。全新的TS2 SCARA 系列应用了史陶比尔专利JCS驱动技术,极大得提高了周期时间和重复定位精度。同时带来洁净的全封闭式结构,为在潮湿、卫生、洁净室甚至无菌等敏感环境应用开拓新的可能。

 TP80 高速分拣

此外,我们还将展示高速分拣解决方案,两台TP80 快速拾放机器人与高速运转的传送带同步,达到速度和拾放效果的最佳平衡。TP80拾放速度最高可达200ppm,配合包装应用专业软件PackMAN,完美应对食品、日化、光伏和医药等行业的各类轻型整料、分拣和包装等需求。

想要了解更多史陶比尔机器人智能包装解决方案,赶紧来到1.2馆B41展位现场进一步沟通吧。

期待与您在广州如期会面!!

标签:史陶比尔 TP80 快速拾放机器人 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区