• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
传感器

邦纳即将亮相SIAF 2019

2019年03月04日

SIAF展会是由欧洲最大的电气自动化展SPS IPC Drives与华南著名的工业控制自动化展CHIFA强强联合,旨在为工业自动化行业打造一个世界领先的商贸平台。自2010年举办以来,SIAF已经发展成为亚洲知名的自动化产品,服务及技术性展会。

展出日期:2019/3/10~3/12

展馆地址:广州 琶洲会展中心

邦纳展位号:5.1馆 E62

美国邦纳拥有五十多年的产品研发和市场开拓经验,作为全球顶尖的自动化技术专家和整体解决方案提供者,届时将携一系列创新产品及解决方案重装亮相。

邦纳精彩来袭,热点抢先看!!

一、工业物联网无线解决方案

【智造案例】邦纳无线物联网解决方案在电机振动及温度异常监测领域的应用——振动加剧和温度异常升高是电动机运转异常,随即出现严重故障的前兆,必须随时发现并查明原因而排除。对此,邦纳推出基于工业物联网(IIoT)应用DXM无线控制器、QM42VT无线振动及温度传感器的设备健康监测(EHM)预防性维护解决方案,当设备超过预先定义的参数值时机器可以发出预判性的报警信号。

  二、机器视觉产品解决方案

【明星产品】一体式智能相机"让视觉简单化"——VE系列相机是美国邦纳公司设计推出的具有全新设计理念的一体式智能相机,是行业内首款将"LCD显示+视觉检测"功能集于一体的产品,具有很多独特的亮点。比如:LCD显示屏可显示当前运行的检测程序、相机的IP地址、IO状况和相机自身的信息等,让使用者对这些信息一目了然;"LCD+按键"可以使用户非常方便地修改相机IP地址,避免联机PC的麻烦;"不停机调试"功能可以保证在线修改程序时不影响客户产能等。2017年美国邦纳公司更是在36万、130万和2MP像素VE的基础上,再次推出拥有更高分辨率5MP像素的VE系列相机。

  三、工业读码产品解决方案

【明星产品】视觉传感器:iVu系列——将光电传感器的简单性与视觉传感器的智能相结合,提供可在工厂车间应用和支持的检查解决方案。无需PC即可完成配置、程序切换或监控且易于配置。此外,分体式型号提供可从传感器远程安装的独立的触摸显示屏,便于访问设置和进行监控。

【火眼金睛】超强解码能力——邦纳全新ABR系列读码器来袭!——美国邦纳基于图像分析的ABR系列条码阅读器,功能强大,具有超强解码能力堪称火眼金睛,从此读码不再是难题!!

  四、IO-Link 智能传感器

【明星产品】IO-Link的五大优势——IO-Link 是一种独立于现场总线的开放的通信接口,是双向的点对点的通讯,用于把设备连接到工业网络。IO-Link系统包括:IO-Link设备,如传感器,指示灯,执行器;IO-Link主站,连接到工业网络;以及标准的 3-pin 线缆 (最远 20 m)。IO-Link系统具有许多优点,包括标准化和减少布线,提高数据可用性,远程配置和监视,简单设备更换以及高级诊断。

  五、BMD系列低压变频器

【新品】邦纳全新一代BMD-C系列变频器重磅推出!——邦纳BMD-C系列变频器重磅发布!采用TI公司DSP芯片为核心控制,实现优化的异步机V/F控制与无速度传感器矢量控制,功能应用灵活,性能稳定!适用于从0.75KW ~ 500KW 的三相异步电机。结构紧凑,可靠性高!!

  六、高性能测量和检测产品方案

【明星产品】Q4X激光测距传感器——邦纳独创的Dual模式测量方法,可以测量被测物体距离,也可以检测被测物体对比度,不仅仅可以做到万里挑一,也可以准确的检测透明物体有无。

【应用案例】大写的服!丨LM150激光测量传感器曲轴测量应用及解决方案——LM系列精确测量传感器在紧凑型设备中提供一流的性能和可靠地的稳定性。此外,LM系列激光测量传感器可以通过IO-Link、远程输入线或可选的遥控传感器显示器(RSD)配置,具有直观的用户体验。

  七、工业智能照明灯和指示灯

【明星产品】WLS27多色LED照明指示灯——新型多色EZ-STATUS™ WLS27系列LED照明指示灯,集照明和状态指示于一体,有三种颜色和五种颜色可供选择。均匀明亮、坚固耐用、耐水冲,耐热水,耐化学溶剂,耐切削液等多种化学制品,适用于各种恶劣的工业环境。

【明星产品】TL70模块化塔灯——邦纳TL70模块化塔灯更大,更明亮,可模块化订购或预组装。无线TL70塔灯结合了Banner的受欢迎的塔灯家族以及其可靠的、现场验证的,SureCross无线架构。此外,TL70塔灯系列新增了RGB14指示灯模块,RGB14能显示14种颜色,且用户能选择常亮、闪烁、频闪等状态,用户只需要RGB14一种指示灯模块即可,简化了备货。

  八、多功能拾取指示解决方案

【爆款新品】多重功能集于一体的拾取神器PTL110,你还不知道就out了!——多功能拾取指示产品PTL110,集触摸按钮、光电传感器、数显于一体,可选集成传感器—FF100或者FF200,可选集成光电触摸按钮,可选数显,指示灯多达14种颜色,串行连接,安装方便,适用于各种有拾取需求的应用场合。

九、工业安全产品解决方案

【新品】邦纳SLC4微型四级安全光幕——SLC4是邦纳推出的简约设计紧凑型系列中的微型四级安全光幕,拥有简约的轮廓设计和一个覆盖160毫米外壳长度的感应区域。这种4级安全光幕系统拥有可用于手指检测或手掌检测的型号。

【应用分享】工业安全越来越重要 | 选择邦纳选择安全——美国邦纳拥有齐全的工业安全产品线,包括安全光幕、安全控制器及模块、急停按钮及停止控制、安全激光扫描仪、双手控制台、安全互锁开关等。邦纳安全产品的设计非常易于使用和实施,可用于保护人员和设备免受事故和伤害,即使在有挑战的环境中也能可靠运行,邦纳齐全的安全产品为您提供高水平的安全防护并且保证您的生产力。

标签:邦纳 Q4X激光测距传感器 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区