• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2018OEM 机械设计技术研讨会 菲尼克斯电气Radioline无线系统
运动控制

博众荣获"知识产权管理体系认证证书""

2019年03月04日

博众顺利通过GB/T29490-2013知识产权管理体系认证,并收到由中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,这意味着博众的知识产权管理过程得到了国家专业认证机构的重要认可。

"知识产权管理贯标"是指贯彻《企业知识产权管理规范》,该标准是由国家知识产权局牵头制订,由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会发布,标准号为GB/T29490-2013,于2013年3月1日起实施。

在如今快速发展的知识经济时代,知识产权已成为市场销售竞争力的核心要素,对于博众发展、经济增长以及业务销售的提高具有极其重要的意义。

标签:博众 我要反馈
最新视频
新松单向流连续激光拼焊系统
160余台ABB机器人为南京依维柯助力生产
西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
科幻巨作背后的科学
施耐德电气Smart HVX 智能中压断路器
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会
2019西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务

在线会议

社区