以网页形式查看本邮件。
Alita
泰科电子盛赞
电影新巨作《阿丽塔:战斗天使》所谱写的世界
在泰科电子 (TE Connectivity,简称TE),我们相信今日的异想天开可以成就明日的不凡创举。 拥有远见卓识的影片主创詹姆斯·卡梅隆(《阿凡达》)和罗伯特·罗德里格兹(《罪恶之城》)以一场充满希望和力量的史诗冒险完美展现了这非凡的精彩。
电影展示了在当今的前沿技术基础上,未来科技将如何演变和发展。机器人技术、触觉传感器、人工智能、技术增强型人类、智能城市等目前正处于起步阶段的技术,在这个创想中的未来扮演着重要角色。
我们将定期发布新内容,带您了解这些未来技术。 和我们一起探索阿丽塔和她的世界。
img
精彩明天从现在开始
在未来,我们将需要更好、更快、更小、更强大的连接解决方案。 TE正在持续推进当今的技术创新,而这些技术将有望帮助创造《阿丽塔:战斗天使》中所呈现的科技未来。
立即观看 arrow
Copyright © 2019 IIA News.com , Inc. All rights reserved
如果您不想再收到该邮件,请点击这里退订