• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

WAIN重要竞争力|服务篇

  2020年05月27日  

  随着国内基建进入高速发展期,国外元器件短则一个月、长则3个月甚至半年的交货周期,已无法满足大部分项目的交付进度。

唯恩(WAIN)快速灵活周到的本地化服务
可切实为客户解决以下问题:

因交货周期长,
而需要长期备货的资金压力及库存风险;

因技术变更或生产异常,
而需要紧急采购造成的项目停滞;

因内部审批流程长,
而延长采购物料周期影响项目交付时间;

网络布局及服务模式

  在国内,唯恩(WAIN)在福建、杭州、苏州、常州、扬州、深圳、广州、上海、成都、重庆、西安、长沙、青岛、北京、南京、沈阳、济南、天津、等地均设有办事处,代理商或经销商遍及各工业地级市。

  唯恩(WAIN)在工业业务领域,拥有遍布全国的服务网络,以及一支技术过硬、经验丰富的工程师队伍。

  采用call in 和厂外组合模式,强大的技术团队+驻外人员随叫随到, 以全方位、不间断、无空挡的服务模式!确保对客户的服务需求,在24小时内迅速作出反应,必要时,服务直达现场!以最大程度地支持客户的设备在任何情况下都能正常、高效地运行。

  在海外,唯恩(WAIN)拥有德国分公司,新加坡分公司,日本、韩国战略合作伙伴,以及在欧洲、美洲、东南亚等均有设代理商或经销商,从建立,到磨合,到逐步产生默契的配合模式,唯恩(WAIN)期望为海外客户提供更为标准化的服务。

  除此之外,唯恩海外公司及海外合作伙伴,可为做国际业务的小伙伴提供中外协同服务,解决供货问题和提供技术等方面的支持!

唯恩(WAIN)一站式服务

  唯恩不仅提供行业标准连接器的解决方案,也为客户提供最佳定制的线束装配业务。
  唯恩(WAIN)不光在厦门本部,还有昆山分公司,武汉分公司,均能为客户提供更便捷快速的线束装配业务,以及在工业基础设施、风能、轨道交通、汽车、工业自动化、机械制造等领域的应用经验;专业的线束组装服务——从图纸设计,打样,到生产交货,提供一站式服务!快速灵活的交货速度及售后服务——就近生产!就近交货!就近服务!

唯恩(WAIN)其他增值业务

WAIN产品二次开发定制解决方案

与客户沟通
在原有产品基础上做二次开发定制解决方案。
可为客户提供:
有效地节约控制开发成本;
快速灵活的开发进程;
优化方案的同时保持一定兼容性

WAIN产品质量测试服务

WAIN实验中心是UL认证的目击实验室,
可独立进行连接器领域的常规电气,
材料力学,表面处理,环境防护、机械寿命等实验。
可为客户提供:
专业的国际测试标准;
可靠的测试验证方法;
透明公正且可追踪的分析验证测试和报告;

  唯恩(WAIN)现有超过10000家的工业客户,分布在各个工业细分领域,服务这些客户所积累的数据,让WAIN可以对客户服务做到未雨绸缪,周到细致!唯恩(WAIN)与您携手并进,共创未来!

标签:WAIN 唯恩我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区