• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
能效管理

风电变流器与英威腾UPS,一拍即合

  2020年10月19日  

  近日,英威腾电源获选为新疆木垒哈萨克自治县100MW风电控制电源改造项目提供产品及服务。英威腾电源小功率段产品HT1102L UPS产品,以其高可靠性、高效能的优良品质,保障了风电系统持续稳定运行。

  木垒哈萨克自治县位于天山北麓,准噶尔盆地东南缘,地处北疆温带荒漠,古丝绸之路新北道,这里年平均气温5~6℃,冬季长而偏暖,夏季短而偏凉。在凌冽严寒、狂风大作的极端环境下,英威腾HT1102L电源产品配备到了风力发电的关键环节——风电变流器,保障电压跌落时系统具有不间断运行能力。

  英威腾HT1102L产品为单相不间断电源系统,采用双变换在线式拓扑结构,可提供稳定与可靠的正弦波电源,输出功率因数高达0.9,整机效率超过95% 。既能为风力发电提供安全的电源保障,又能降低运营成本。具有电池寿命长、电路板三防保护功能、超强过载特性、超宽的输入电压范围,性能稳定,应用可靠等产品优势。

  产品优势

  1、电池寿命

  英威腾HT11系列UPS产品,全方位的智能化电池管理方案,确保电池组的高效利用和长期寿命。

  2、三防保护

  由于沙漠地带粉尘较大,所有PCB板都具有三防保护,更换螺丝为防锈型,英威腾HT11系列UPS产品,成功经受住盐雾、潮湿、粉尘考验,提高各种恶劣环境下的UPS可靠性。

  3、超强过载特性

  由于风电负载有断路器和空开的电感线缆,在导通瞬间,感性负载瞬间冲击巨大。目前同行业10kVA UPS,输出功率因数0.7/0.8,带载功率为7kW/8kW,而英威腾HT11系列UPS产品输出功率因数0.9/1,具备超强的带载能力,保证输出可靠性。

  4、超宽的输入电压范围

  单进单出:110V-288V交流输入,适用于偏远地区,电网波动大的环境,减少了电池放电次数,从而延长电池使用寿命。

  作为高端电源解决方案提供商,此次英威腾HT1102L产品应用在人烟稀少、维护困难的沙漠风场,以其高可靠性、高效能的优良品质,确保了风电行业的信赖度。

  英威腾电源将不断创造出更多优秀产品,为客户带来更好的使用体验。助力国内UPS电源行业发展,竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力。

标签:英威腾我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区