• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
PLM

HMS Networks通过IEC 62443-4-1认证,可确保安全的产品开发生命周期

  2020年11月30日  

  自2020年10月起,HMS Networks已通过IEC62443-4-1:2018认证。该认证由德国莱茵TÜV集团执行,验证了工业自动化和控制系统中安全的产品开发生命周期过程。

  通过认证的开发流程

  将确保其安全性IEC62443-4-1是IEC 62443-4:2018(E)标准的一部分,该标准规定了用于工业自动化和控制系统的产品安全开发的工艺要求。获得IEC62443-4-1认证标志着HMS在网络安全领域又迈出了一步。这一认证确保了HMS有进行安全产品设计、处理漏洞披露的技术,以及透明地与客户合作,帮助他们管理安全风险的能力。

  安全性时刻谨记在心

  “自动化行业需要能够提供技术和服务的合作伙伴,以保护用户最有价值的资产。” HMS的CPO Timo Van´t Hoff说:“自动化行业的企业与HMS合作时,他们将能高枕无忧。我们始终将安全性谨记在心,并在日常工作中不断解决安全问题。”新的认证是由德国莱茵TÜV集团独立执行。HMS在帮助客户增强工业自动化和控制系统的网络安全性方面不断取得成功,而IEC62443-4-1认证的通过为其再添浓重一笔。

标签:HMS我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区