• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
MES

数智,见未来 | 柯尔柏(Körber)云解决方案

  2021年01月13日  

  柯尔柏(Körber)云端WMS提供“自助式”访问,为您带来更高的灵活性,来匹配公司业务变化的速度。

  01 云端WMS兼具灵活性、可拓展性,匹配您的业务需求

  柯尔柏(Körber)云端WMS是一款经济型、高效型的WMS解决方案,可适用于各种规模的公司。只有世界500强才能使用一线仓储管理系统的日子已经一去不复返了。有了云端WMS以后,您可以采用订阅式的付费模式拥有一款完全可负担又基本无风险的解决方案。云端WMS兼具灵活性和可拓展性,您可以在业务的季节性变化或需求峰值时获得更多访问权。

  研究表明,一个典型的IT服务器盒只有平均不到50%的CPU利用率。传统的自托管系统会要求您购买最高配置需求的硬件设备;而云端WMS只需您无缝拓展和调节您的需求峰值。

  02 云端作业的WMS可减轻IT的负担

  随着科技需求的逐步增长,许多公司急需强有力的IT团队。本地安装的WMS需要机架空间、供电、冷却设备、带宽、硬件以及专业的IT来确保系统的正常安装、执行升级和日常维护,更别提从一个新手成长为公司所有技术栈和应用的“专家”所需要的大量人力资源了。

  柯尔柏(Körber)的云解决方案让您免除了维护的成本和人力两大头疼问题,为公司的IT团队省下时间处理更重要的事情。公司无需购买或维护硬件设备,也不再需要与硬件设备商、维护支持商以及硬件保险商拨冗交易。这种云端共享的基础设施利用了规模经济,带给公司更好的硬件利用率。

  03 云端WMS能更快速实施,因而您也能更快地获利

  比起传统的WMS,有了柯尔柏(Körber)云解决方案以后,您可以更快速地运行您的云端WMS —— 没有繁琐冗长的安装过程拖慢业务流程,占用资源。与硬编码的客制WMS不同的是,云端WMS是按照您的需求配置的,软件图片一下子就打开了,仅仅是您实施传统的本地WMS时间的一小部分。还有,没必要担心是否要安装最新的补丁,因为云端WMS会自动无缝不间断地进行更新。

  有了云解决方案,您将更快速地获得投资回报率。由于简化的安装实施和“到期即付”的服务方式,您大可不必把大量资金绑定5年以上,您可以选择云端WMS,用一年的时间试试这项系统,如果不合适直接弃用就好了。

  04 云端WMS的安全性跟传统本地安装的WMS一样 —— 甚至更安全

  云端WMS会让人产生“让别人来管理我的数据和应用是否安全”这种想法,因此总会有人恐慌。“那我的数据安全性怎么办?我的信息会不会更容易受到攻击?还有系统可用性,当我需要进入系统时会不会完全要依赖WMS厂商的支配?”

  任何一款应用都会产生关于数据的安全性、可靠性和可用性的问题。使用柯尔柏(Körber)云端WMS后,风险和责任由柯尔柏管理,大多数的云WMS供应商都有远比客户公司内部IT部门更高级的安全政策。硬件和应用程序都承载在一个安全又先进的数据中心,该数据中心本身即是被设计来确保客户系统和数据隐私性、完整性和可用性的。只要您有网络访问,系统和数据的可用性就可以确保即时连通。

  数据安全和隐私由安全数据传输协议管理,协议提供加密和服务器安全识别。协议确保了网络上数据的保密性和完整性。甚至您也通过WMS内的交互接触点与供应链合作伙伴安全合作。

  05 如何判断云端WMS是否适合我的业务发展?

  要确定柯尔柏(Körber)这款云端WMS是否适应您的公司,取决于公司具体的功能需求和人员优先级。柯尔柏云端WMS能带来的最大利益是,相比于传统的本地托管WMS解决方案,您能获得 —— 1)想要安装在业务里的新功能,2)更快速地实施,3)您的IT员工没有那么大的压力,4)而您可以省下一大笔预付的现金成本。

  如果要分析云端WMS对您的公司来说是否是最佳选择,您需要好好深入地研究下您公司的业务模式,对比出云端WMS和传统本地安装WMS的成本。

  • 您公司是否有供应链专门人才和IT团队专注于实施维护一项新的应用?

  • 您公司现有的基础设施是否超负荷运作并需要一次彻底检修?

  • 您公司是否迫切需要新的WMS功能和更快速的实施过程?

  • 您公司在比较本地安装WMS和云端WMS费用时,有没有加入运营成本比如能源、人员和资本成本 —— 包括服务器、存储和软件成本?

  • 您公司考虑过云端WMS这种基于订购的定价模式的额外收益吗?如果您对一项长期回报的潜力持观望态度,那么不妨试着选择云端WMS,因为不会一次投入过多资金将您绑定到一项特定的应用中。

  在公司的运营人员和IT团队之间讨论下两种WMS方式的不同和益处,来选择哪种方式更适合您的公司,至少也能知道关于WMS项目是有选择的 —— 尤其是现在您已经知道云解决方案是现实可行的。

  06 云端WMS支持国际化运营

  柯尔柏(Körber)云端WMS为您的跨国公司和供应链流程提供全面支持。柯尔柏支持全球多地区运营,目前已经完全支持十种语言,除英语之外,还包括简体中文、日语、西班牙语、法语、意大利语、葡萄牙语、德语、荷兰语和捷克语。

标签:柯尔柏我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区