• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

福伊特顺利交付杨房沟水电站全部四台机组转轮

  2021年01月27日  

  2021年1月15日,杨房沟水电站四号机组转轮顺利通过验收并移交安装。至此,由福伊特负责现场制造的杨房沟水电站四台机组转轮已经全部顺利交付。

  为保证转轮的高质量交付,上海福伊特水电的设计、工艺、采购、制造和质量等部门高效协作,在转轮加工设备设计、工艺技术交底、加工和检验计划编制和控制等方面做了充分准备。最终,转轮一次焊接质量合格率、焊缝质量、水力尺寸及机加工尺寸、静平衡等参数均满足杨房沟水电站转轮的精品标准要求,赢得了业主方雅砻江公司的高度认可。

  转轮于2019年8月开始制造。尽管制造过程受到了新冠疫情的巨大影响,但上海福伊特水电通过有效管控,成功克服了返工、复工过程中的各种困难;并通过严格落实和执行业主及总承包方的各项疫情防控措施及要求,杜绝了制造过程中的安全事故。

  截至2021年1月15日,总历时17个月的不懈奋斗和通力合作,在确保各台转轮高标准交付的同时,也创造了上海福伊特水电速度。

  四台转轮的成功交付标志着福伊特在杨房沟电站水轮机项目制造和交付的完成。上海福伊特水电将秉承质量第一、客户第一的理念,继续推进电站机电设备的安装调试,为将杨房沟电站建设成精品工程而努力奋斗。

关于杨房沟水电站

  杨房沟水电站位于四川省凉山州木里县境内,作为雅砻江干流中游"一库七级"开发的第六级水电站,将在雅砻江流域水电梯级开发及水电调度中发挥重要作用。杨房沟水电站是国家“西电东送”战略的重要工程之一,它的建成将对地区经济社会发展产生重要意义。

标签:福伊特我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区