• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业数据中心

是的,威图又双叒获奖了!

  2021年01月29日  

  成功总是留给有准备的人,奖项也是会发给有卓越贡献的企业,在工业领域有着非凡成绩的威图,最近又获奖了!这次威图在杰出工业互联网平台IIANEWS的评选活动中荣获“2020数字化制造卓越品牌”奖。

  此次评选是由行业专业用户、技术专家等联合评选。参加评选的企业不仅向大众展示了2020年科技研发的高水平,也提供了工业行业自动化解决方案的前沿思想。在今年的角逐中,威图以在工业领域的非凡成绩与技术研发的创新能力,和其卓越的品牌理念与行业口碑获得该奖项。

  获得“2020数字化制造卓越品牌”奖,象征了威图的创新实力得到了业界肯定。未来,威图将一如既往地与中国企业共同合作,支持中国高端智能制造的转型升级。

  为什么威图能够获奖?

  长久以来在业界累积的声誉、智能互联的新思维、引领创新的行业解决方案,以及始终坚持中国智能制造的品牌理念,是威图成为“数字化制造卓越品牌”的关键因素。

  以创新为导向

  从创建之初到现在,威图始终以创新为发展导向,积极响应在激烈的行业竞争中客户智能化数字化升级需求。基于丰富的市场趋势调研及威图优秀的技术创新能力,威图推出了多款创新型产品及解决方案。

  TS8机柜系统通过RICAD 3D快速获得经验证的CAD数据,显著缩短设计规划时间,无需任何工具也可单人快速装配,随时随地安全使用让速度与安全并驾齐驱。

  威图TS8机柜系统

  RiEDC-威图边缘数据中心解决方案采用All in one设计理念,供配电、制冷、机柜及气流管理、消防和动环监控等多个子系统一体化集成。能够通过边缘控制层级的智能管理及运营模块软件,对进行工厂预制及全面检测。帮助客户实现工业物联网平台快速搭建和端到端一站式体验。

  威图RiEDC-边缘数据中心

  还有Ri4Power 数据中心低压电力模块、Blue e+冷却装置等众多优秀产品,满足工业行业生产中数据处理与设备升级的需求,全方位保障用户基础设施的平稳精益运行。

  智能化发展的品牌理念

  威图作为智能制造的倡导者及践行者,一贯致力于用先进的技术及经验加速行业发展,从信息化、数字化到智能化,通过智能互联的新思维和数据与工业应用相结合的创新产品,威图的业务范围全面覆盖了客户从需求、订单、生产、物流、服务的整体环节,实现客户自动化生产等诸多方面的高效性,为中国市场带来“软件+硬件+服务”的全链价值。

标签:威图我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区