• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2021 IAS展
运动控制

菱机妙用 | GOT 2000系列功能介绍(3)

  2021年02月05日  

  欢迎来到《菱机妙用》栏目!短视频形式授课,一视频一功能,内容精炼直观。控制产品、驱动产品、机器人......全系列FA主流产品都在这里!新功能、常用功能和典型应用,你想要的全都有!碎片时间学习系统知识,随时随地自我提升!

本 | 期 | 看 | 点
SoftGOT-GOT链接功能说明
GT Designer3 和GX Works3的联合仿真功能

SoftGOT-GOT链接功能说明

  将GT SoftGOT2000与GOT用以太网连接,并且使GOT的工程数据、资源数据与GT SoftGOT2000的数据进行同步的一种功能。操作输入对象(触摸开关、数值输入、字符串输入)时,为防止GT SoftGOT2000与GOT中的同时操作,仅允许其中一方的操作。

  功能亮点:
  1. 用户无须另行创建GT SoftGOT2000用的工程数据;
  2. 计算机侧的画面显示由GT SoftGOT2000进行,从而减轻了GOT的处理负荷。

  操作步骤:
  1. 在GT Works3软件中进行SoftGOT-GOT链接功能参数设置
  2. 将参数工程写入GOT中
  3. 通过GT SoftGOT2000进行通讯设置和环境设置
  4. 启动GT SoftGOT2000 Commander开始监视

GT Designer3和GX Works3的联合仿真功能

  依次启动GT Designer3和GX Work3软件中的模拟器,可在没有实体PLC和触摸屏的情况下进行模拟仿真测试。

  功能亮点:
  1. 两个模拟器配合使用,可以在无实际设备的情况下进行程序的测试、监视。
  2. 可在计算机中确认程序/工程数据的动作,因此可以边调试边修改程序/工程数据,提高效率。

  操作步骤:
  1. 在GX Work3软件中打开工程,启动GX Simulator3模拟器,下载程序;
  2. 在GT Designer3软件中打开工程,随后进行模拟器设置(菜单栏[工具]-[模拟器]-[设置]-[连接方式]选择[GX Simulator3]);
  3. 之后启动GT Simulator3模拟器,下载工程。

GOT2000系列

  我们细心揣摩GOT1000广受用户青睐的基本功能,将它升级为性能更高的GOT2000。GOT2000系列人机界面拥有可满足各种现场需求的强大产品阵容,包括搭载多点触摸、手势功能的最高等级型号GT27,高性价比的中端型号GT25,性能与价格兼备的型号GT23,凝聚显示器的核心功能的型号GT21,精简却多功能的型号GS21。

  特色功能:
  ◆ GOT Mobile功能可通过平板电脑等的Web浏览器远程掌控作业现场的状态。(GT27 GT25)
  ◆ SoftGOT-GOT链接功能让作业现场的GOT与办公室的SoftGOT关联。(GT27 GT25)
  ◆ GOT Drive功能让GOT与驱动产品快速关联。(GT27 GT25)
  ◆ 备份/恢复功能迅速恢复,无须担心可编程控制器发生故障。
  ◆ 文件显示功能在GOT上显示手册等各种文件,便于快速解决作业现场故障。(GT27 GT25)
  ◆ 操作日志功能通过操作记录,快速查明异常原因。(GT27 GT25 GT23)
  ◆ 操作员认证功能通过密码认证强化系统安全。
  ◆ 手势功能让触摸操作更简单。(GT27)
  ◆ MES接口功能轻松与数据库关联。(GT27 GT25)
  ◆ 文件传送功能通过GOT向计算机发送文件、从计算机取得文件。

  适用行业:
  锂电池、EMS、半导体、汽车、液晶、太阳能、医药、纸巾、家电、轮胎、食品、物流、重工业等。

标签:三菱电机我要反馈
最新视频
Inpeco借助移动机器人实现高效内部物流   
告别除草剂的未来农业 — item除草机器人   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
西门子数字化预防性维护解决方案
福禄克大展钳途
英威腾
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
菲尼克斯电气 PLCnext Control
菲尼克斯电气 PLCnext Control

使用PLCnext Control设备,您可灵活选用IEC 61131-3或高级编程语言进行编程。该设备灵活性高,可快速

PLCnext全面助力“智能制造”落地
PLCnext全面助力“智能制造”落地

基于信息物理系统的第四次工业革命渗透到各个行业,数字化、网络化、智能化成为发展的主流方向。作为智能制造不可或缺的神经中枢

在线会议

社区