• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
执行机构

天纳克GOETZE®浮动密封在中国实现量产

——小尺寸GOETZE红标产品满足亚洲市场日益增长的高精密件密封需求

  2021年02月23日  

  2021年 2月 19 日,中国上海 … 天纳克(NYSE:TEN)动力总成事业部近日宣布,其已经在中国批量生产GOETZE®红标系列小尺寸浮动密封,以满足亚洲市场日益增长的需求。中国生产的浮动密封最大直径为 250毫米,广泛应用于车桥、支重轮、行走减速机以及盾构机的滚刀,是恶劣工况下保护高精密组件的首选密封解决方案之一,可以提升极端环境下设备的运行可靠性和使用寿命。

  “天纳克德国佛里德贝格工厂生产的GOETZE浮动密封有六十多年的历史,已经成功应用在全球的工程机械和采矿行业。”天纳克浮动密封全球销售和业务开发经理Mathias Grünaug表示,“中国将是天纳克关键的增长市场,我们在中国新设产能,生产专门适用亚洲市场的GOETZE红标浮动密封, 可以快速响应本地客户需求,大大缩短交货期,并确保高质量的产品和服务。”

  GOETZE红标系列浮动密封应用天纳克开发的特殊铸铁材料,具有出色的耐磨性和耐腐蚀性,可保护高精密组件免受苛刻条件下的灰尘、沙土、泥土、石头或土壤等磨蚀性介质的侵蚀。其适用于油或油脂润滑。最高线速度在不间歇工作下可以达到每秒2m/s,同时,其密封系统能承受较大的轴向移动,可以在更长的寿命期间保持静态和动态的密封能力,使用寿命可达一万多工作小时。

  天纳克动力总成在中国上海的亚太工程团队在端面密封设计方面拥有丰富的应用知识和经验。在评估当地客户提供的工况后,我们的工程人员设计端面密封,并在自有的测试中心进行广泛测试后才提供给客户,以确保最长的产品寿命,并将总使用成本降至最低。

  “天纳克的目标是通过提供可靠、高效和有竞争力的总体拥有成本、以及使用寿命长的产品,和国内主要机械和设备制造商建立长期的合作关系。” Mathias补充。

  目前,其首批GOETZE®红标浮动密封已经在2021年1月实现批量供货。同时,还有更多项目在试产阶段。

中国生产的GOETZE红标浮动密封最大直径为 250毫米,广泛应用于车桥、支重轮、行走减速机以及盾构机的滚刀。© 2020 Tenneco Inc.

标签:天纳克 GOETZE®浮动密封我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区