• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
现场仪表

8905型在线分析系统|为您在线和持续监测水质

  2021年03月04日  

  在水处理中,对过程的监测非常重要。无论是自来水厂、制药公司、食品或饮料生产企业,都必须始终遵循相关规定并确保水质安全。因此,许多工厂企业不断监测他们的水加工过程。Bürkert 的在线分析系统可以轻松实现这一点,您能随时监测水质。

  8905 型在线分析系统可为您提供水质监测过程中重要参数测量值,确保随时掌握水质情况。

8905型在线分析系统监控水质 — 优势

  ●由于8905配备数字接口和直观显示屏,所有测量数据都一目了然
  ●小型传感器立方体节省空间、维护成本低
  ●通过持续控制和存储数据,准确记录测量结果
  ●一个系统轻松测量所有重要参数:氯、二氧化氯、pH值、铁、ORP、电导率、浊度

  ●环保且节约资源的可持续系统,耗水量极少

轻松准确的水分析 — 紧凑的测量和监测系统

  微型传感器元件是在线分析系统的核心部件,可测量多个参数。超紧凑的传感器模块只需插入您的系统即可测量水参数。由于支持热插拔,即使在运行过程中也可以拆下模块进行清洁,然后重新装上。

  使用 Bürkert 的 8905 型在线分析系统,您可以在一个紧凑的系统中连续、精确、低维护地监测所有重要的水参数。您可以在整个流程中将多达 30 个传感器连接到一个设备。

模块化 — 适合您的系统和应用

  将在线分析系统用作分散式现场单元

  集成的现场总线单元与评估所有参数的中央 PLC 通信。传感器模块因要测量的参数数量和类型而有所不同。每个 8904 型现场单元都可根据需要分散安装在流程中的任何位置。

  ●分散式安装
  ●集中读取参数
  ●设备之间的数字通信

  在易于清洁的控制柜中使用在线分析系统

  根据您需求量身定制的控制柜可保护您的组件免受外部影响,防护等级高达 IP65。直观的 7 英寸显示屏,带触摸功能,操作简单,测量值一目了然。您可以根据测量任务更改多达 60 个传感器立方体。每次测量后,自动清洗装置会自动冲洗系统,无需手动干预。

  ●适合您应用的传感器
  ●自动清洗装置
  ●紧凑型控制柜

.

  统一的通信接口可帮助您实现智能通信

  将不同的设备相互连接起来,实现交换和处理流程或维护信息,它是Bürkert的“高效设备集成平台”。在 8905 型在线分析系统中,可以对传感器和执行器级别进行联网。借助设备界面和直观的用户界面轻松高效地控制整个过程。

在线分析系统—附件

  清洗、校准、制备水样:Bürkert为8905型在线分析系统提供了一系列有用的附件。我们的气泡捕集器和减压器可用于制备水样。

  MZ15型清洗和校准装置
  清洁传感器模块非常简单:取下测量模块,放入清洗装置,清洗并校准。这种手动清洁适用于不需要定期清洁的好水质。

  MZ20型清洗系统
  果水质较差或水中含有大量钙盐,则应定期清洁测量模块。全自动清洗装置可以轻松做到这一点。它可自动和定时清洗。您还可以根据污染情况调整清洗液。

水参数在线分析 — 附加价值

  传统系统需要手动采集、分析和记录样品。而在线分析系统可以自动连续完成这些过程。它们在水和水样的消耗量以及空间要求上也有很大的不同。您何时换用具有附加价值的水分析?

  在线分析系统
  类型8905

  ●用于饮用水和工业工艺用水的分析应用
  ●模块化的传感器和电子系统:最多集成6个测量体系;一个büS系统中可控制30个分析传感器
  ●现场总线连接、远程操作和维护
  ●MEMS技术允许最小的占地面积,实现最少的样品水需求
  ●MEMS技术实现了微型结构和极低的测量水耗

标签:Bürkert我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区