• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

CRX Ready kit | ATI全新定制发那科CRX即插即用套件包,您知晓了吗?

  2021年03月11日  

  ATI即插即用套件包可实现所有CRX cobot应用程序的快速安装。

  可实现功能

  ATI工业自动化为发那科定制开发的CRX- ready末端执行工具套件包,给发那科CRX cobot提供了简单快速有效的更换方式。CRX- ready末端执行器套件主要包括机器人自动工具快换装置、六维力/力矩传感和机器人材料去除工具等,可使机器人在装配、部件检查、表面处理等工作中快速实现和执行。

  CRX- ready末端执行工具套件包括了FANUC CRX cobot应用程序启动和运行所需的一切,以及套件需要的硬件和软件中的所有连接系统。在教挂件是简单的控制程序的设备和简化复杂的任务,并通过一些编程调整的ATI末端执行工具可以很容易地进行应用并可适应未来的应用。

  CRX- ready 即插即用套件包介绍

  CRX-Ready套件包目前可用于以下末端执行工具:

  1. QC-7 机器人工具快换装置

  QC-7机器人工具快换装置可以快速、自动更换机器人末端执行工具。这款机器人工具快换装置轻巧且耐用,可通过ATI的Pass-Through程序模块和工具架系统来提供多种配置选项,同时可直接安装到ISO-9409-1-31.5-4-M5的机器人法兰,最大程度的减小安装厚度。

  2. MC-10 手动工具快换装置

  MC-10手动快速更换工具提供了经济高效的解决方案。符合人体工程学的扭转锁紧机构确保了工具的牢固连接,并通过触觉反馈轻松实现手动操作。

  3. AOV-10 轴向浮动偏心振动砂光机

  AOV-10轴向浮动偏心振动砂光机是用于机器人表面处理和抛光的理想解决方案。凭借内置浮动特性,使得AOV-10适合多种不同的机器人应用,即使是需要表面接触非常轻的打磨应用也可适用。

  4. CDB-811 机器人浮动去毛刺刮刀

  机器人浮动去毛刺刮刀(CDB)是一种无马达的去毛刺工具,适用于各种材料的边缘去毛刺、倒角、沉孔倒角、刮削和去毛刺等操作。径向浮动和轴向浮动允许机器人快速简单编程。刀片的运动补偿了零件公差,零件未对准和机器人路径变化的变化。

  5. RCV-250 径向顺从毛刺清理工具

  RCV-250径向浮动打磨工具是去除各种材料边缘毛刺或合模线的理想选型。RCV-250本身的浮动特性及可控的切削力简化了编程示教,而且可以保持恒力完成整个打磨过程。

  6. Axia90 六维力/力矩传感器

  Axia90是一款高性能的六维力矩传感器,可测量所有分量的力和扭矩。它提供最高的分辨率、精度和刚度,让您的cobot在不同环境下都具有触觉感知。

标签:ATI我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区