• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
机器视觉

展会邀请 | 虹科诚邀您3月17日-19日参加上海机器视觉展

  2021年03月16日  

  2021年3月17日-19日, VisionChina(上海)2021将在上海新国际博览中心举行。作为机器视觉企业的专业展示平台,中国(上海)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会以“创新发布,国际交流,品牌推广”为主题,积极捕捉双循环格局下中国经济复苏和加速开放转型中的新机遇。

  虹科诚邀您前来观展,届时我们将在【1829】号展位,为您带来虹科最新的产品与解决方案,包括工业相机、AI相机、3D相机、LSI前端设计、FPGA自动调试等,期待您的莅临!

  VisionChina(上海)2021

  时间:3月17日-19日

  地点:上海新国际博览中心

  虹科展位:【1829】号

  展品概览

  虹科NXT系列-工业推理相机

  我们为工业应用创造了一个紧凑的嵌入式视觉平台。实现这一理念靠的是思维模式转换:不再满足于研发单个组件,而是致力于为客户提供一套完整、易用且灵活的系统,通过该系统,客户可以实现视觉解决方案所需的全部操作,包括图像采集、分析、处理以及生产设备的控制。

  虹科uEye系列-工业相机

  带高效能的USB和GigE接口,可搭配多种传感器的模块化相机,提供多种型号选择,支持定制。

  无论是USB接口还是GigE接口,作为外壳或板级变体,uEye工业相机的应用可能性几乎没有限制。所有相机型号都100%经过质量测试和预校准。得益于大量的IDS软件以及IDS典型的即插即用功能,它们可以快速、方便地集成,因此特别经济实用。

  虹科ENSENSO系列-3D相机

  通过Ensenso 3D相机,提供了一个非常精确、低成本和快速的3D图像采集解决方案。是机器人视觉、医疗技术、物流、完整性控制、测量和测试技术以及质量保证等领域的理想应用。

  虹科激光雷达

  具有宽视野,远程检测功能以及超小尺寸。其3D LiDAR 传感器非常适合无人机及城市移动应用,如停车位检测和交通流量监控,以及工业和安防等解决方案。

  虹科Gidel提供了一个完整的解决方案,其中包括模块化加速板,I/O选择的灵活性,开发工具,IP和子系统解决方案。Gidel的专有开发工具支持所有加速平台,以在FPGA上进行有效的开发和部署。

标签:虹科我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区