• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
电子元件

Achronix和Mobiveil宣布携手提供高速控制器IP和FPGA工程服务

——硅知识产权(IP)和服务加速基于Speedster®7t系列FPGA器件的设计

  2021年03月18日  

  美国加州圣克拉拉市,2021年3月 – 高性能现场可编程逻辑门阵列(FPGA)和嵌入式FPGA(eFPGA)半导体知识产权(IP)的领导性企业Achronix半导体公司,与专注于为存储、网络、人工智能(AI)和企业级市场开发硅知识产权(SIP)、平台和解决方案的、快速发展的技术公司Mobiveil日前宣布合作:双方将向基于Achronix器件的设计人员提供Mobiveil的软IP产品组合。

  作为唯一一家能够同时提供高端独立FPGA芯片和eFPGA IP技术的高端独立FPGA半导体公司,Achronix已建立了独特的优势去满足那些需要可编程硬件加速器的高性能应用的需求。人工智能、云、5G和先进驾驶员辅助系统(ADAS)等高增长市场的快速扩张,推动了对基于FPGA的数据加速器的需求。Achronix的产品组合以规模近100亿美元的数据加速市场为目标,预计到2025年,该市场的复合年增长率将达到两位数。(数据来源:Semico Research)

  与基于中央处理器(CPU)和图形处理器(GPU)的解决方案相比,Achronix的数据加速解决方案提供了最佳的每瓦性能效率,此外还兼具硬件灵活性这一优势,可支持不断变化的加速工作负载。由于现在对计算性能的需求在短短三到四个月内就会增加一倍,因此对基于FPGA的专用硬件加速器的需求也在迅速增长。

  “通过与Mobiveil建立合作伙伴关系,我们为存储、网络和计算应用提供经过验证的互连解决方案,从而使客户能够显著加快其FPGA开发速度。”Achronix市场营销副总裁Steve Mensor表示,“此外,Mobiveil在设计服务领域内的专长能够使客户接触到一流的专家,来针对Achronix FPGA器件创建定制化的、优化的解决方案。”

  Mobiveil凭借其数十年的经验,可为全球领先的客户提供高质量的、经过量产验证的高速串行互连SIP内核,以及定制的和标准外形尺寸的硬件板。Mobiveil最近宣布推出了面向数据中心应用的CXL 2.0设计IP(COMPEX)。针对基于PCI Express的闪存市场,Mobiveil开发了一个基于FPGA的NVMe SSD平台,该平台由PCI Express Gen5控制器(GPEX)、NVM Express控制器(UNEX)、通用存储控制器(UMMC)、低密度奇偶校验(LDPC)编码器/解码器以及闪存控制器(ONFI/Toggle)组成。

  Mobiveil首席执行官Ravi Thummarukudy表示:“我们与Achronix的合作伙伴关系具有巨大的潜力,可以帮助我们共同的客户加速产品开发。Mobiveil基于FPGA的CXL、SSD和人工智能应用平台可以轻松启动客户的产品开发。此外,我们的产品工程服务包括FPGA设计、板卡/系统设计和软件开发,可以以经济高效的方式增强客户的工程团队。”

标签:Achronix我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区