• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业机器人

直击2021慕尼黑上海电子展, 迦智科技携最新智造物流解决方案闪耀亮相

  2021年03月18日  

  3月17-19日,2021慕尼黑上海电子生产设备展在上海新国际博览中心盛大举行。迦智科技作为国内领先的智能工厂物流解决方案提供商,隆重亮相E1馆1326展位,向全场观众展示了极具前瞻性的创新智能移动机器人技术与领先的智造工厂物流解决方案,全面助力泛半导体和3C电子行业打造智能化柔性智造工厂。

  多元化产品
  助力智造物流再升级

  EMMA400L
  灵活适配更窄小作业空间使用的自主柔性转运机器人,具有车身设计紧凑,外形小巧,自重轻,转弯半径小等特点,可轻松穿越70cm的狭窄通道,自主避开障碍物,准确安全地将所需物料运送至指定工位。

  AMBER500
  轻量级激光SLAM地面式自动叉车,最大额定载荷500kg,叉齿举升高度6cm,可实现360度原地旋转,车身安装防撞触边等安全装置,柔性避障。同时,结合迦智自研的核心算法,AMBER 500在实际作业中,能够在一定误差范围内自动识别栈板的准确位置进行对接,极大程度减少对人工的依赖并提升工作效率。

 

  复合移动作业机器人
  2021年度新品,重磅首发。该款机器人是迦智全柔性自然导航AMR底盘与协作机械臂的智能协作应用,采用激光SLAM融合导航,支持多机高效协同和人机混合作业,可满足于制造工厂复杂多变的厂区环境要求。它配有视觉系统,±2mm的AMR底盘对接精度,非常适用于高精密度加工作业需要。它可兼容不同品牌不同负载的协作机械臂,车身360°避障设计,雷达探测距离27m,运行更安全可靠。此外,复合移动机器人简单易上手的图形化编程/拖拽编程操作,让普通工人也可以即学即会,成倍提高生产效率。

  持续深耕
    不同应用场景

  高精度侧叉物料取放机器人
  迦智全柔性自然导航AMR底盘+高精度侧叉物料取放机器人,与产线上下料装置及对接台精准对接,高效完成物料的侧向叉取和放置,同步达到±2mm的物料对接放置要求。

  皮带移载式作业机器人
  迦智全柔性自然导航AMR底盘+双向皮带传送装置,可与辊筒生产线、SMT生产线自动对接,完成物料周转箱、托盘等物件的自主传输和自动上下料。机器人支持多种传感器安全防护,保障了人车混流场景中的人员与货物安全。

  这些只是迦智机器人在泛半导体和3C行业制造车间日常应用的缩影。事实上,迦智科技针对包括净室料盘高精周转、净室弹夹高精周转、净室料箱柔性周转、输送线上下料、料车周转、SMT上下板机、流力料盒周转等在内的不同应用场景,提供了全方位的智能物流机器人产品和解决方案,助力用户实现不同仓线间的原材料、半成品、制成品等的自主柔性转运与上下料,成功打造智能、无人化工厂。

  致力于全流程的
  物料柔性周转

  在展台的一侧,两台迦智复合移动机器人相互配合,演示了“线边仓+产线协同柔性送料”的前沿应用方案:迦智复合机器人在线边仓取料后,暂存于同步跟随的另一复合移动机器人上,共同行驶至指定产线工位自主上料,并将产线生成的空料框收回,依次循环,实现了全自动化无人运输与移动上下料融合作业。该方案是迦智科技提出的“端到端无人化”概念的进一步深化与应用,加快推动了制造工厂的柔性智能物流升级。

  此外,在迦智科技多机器人智能调度系统CLOUDIA的统一调度下,所有的迦智自然导航AMR车型能够高效协同作业,完成从生产任务的下达,出/入库,到自动取料,无人化搬运,与上料机台无人化对接,自主上下料的一站式全流程无人化作业,大大提升了制造工厂的物流作业效率,进一步提高产线的自动化、智能化水平。

  打造智能制造下的
    数字化工厂

  迦智多机器人调度系统CLOUDIA可与企业的WMS、ERP、MES等系统无缝对接,自动交互数据信息,根据生产订单的情况,实现产线的自动叫料、AMR机器人准确定位和自动派送料,并依托实时可靠的共享数据对产线进行数字化管理。同时,基于迦智物料管理系统MCS,将企业内部的生产与物流数据联通起来,通过打通整厂数据链,实现对生产物料的运输、暂存、流通加工、配送等全流程的闭环管理。通过MCS的可视化界面管理,用户还能对产线生产和物料供给进行远程监控,为生产决策提供实时数据支持。

本届慕尼黑上海电子生产设备展
将一直持续至3月19日
新国际博览中心E1-1326
迦智科技期待您的莅临!

标签:迦智科技我要反馈
最新视频
工业新未来 | IEC 61499官方教学来了!   
无人化样本搬运   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
福禄克新品万用表110CN免费试用!
福禄克新品万用表110CN免费试用!

福禄克新品万用表110CN免费试用,立即申请!分享试用体验,获赠价值275元的福禄克原厂AC285鳄鱼夹一支。

第二十三届中国国际工业博览会报名参展开始啦!
第二十三届中国国际工业博览会报名参展开始啦!

第二十三届中国国际工业博览会将于2021年9月14日-18日在国家会展中心(上海)隆重举行。想要参展的小伙伴们可以报名参

在线会议

社区