• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

魏德米勒助力提升过程控制行业的国际关注度和工程专业知识水平

  2021年03月24日  

  总部位于德国代特莫尔德的全球电联接专家魏德米勒拥有悠久的制造传统和丰富的行业经验。随着总部设在英国莱斯特市的子公司 “Klippon Engineering UK Limited”的成立,魏德米勒拟将其多年积累的过程控制行业专业知识注入这家新设公司中。早在1959年,魏德米勒就在英国建厂,成立了Klippon Electricals Ltd.。魏德米勒将保持初心,续写60多年的成功实践新篇章!

  新成立的Klippon Engineering公司将负责维护专业的全球工程和服务体系。未来,依靠公司的销售团队、应用程序专家、所属生产装配设施,将开展产品及应用程序解决方案的开发、认证和实施业务。“凭借60多年的丰富行业经验,我们成为客户在过程控制行业众多领域中的合作伙伴。虽然市场规模不断扩大,我们依然坚守承诺,恪守企业传统和发展历程,同时根据未来需求不断重新定位,”魏德米勒集团首席营销官Timo Berger博士高兴地表示。

  经过多年不懈努力,魏德米勒成功地夯实了“Klippon”品牌在过程控制行业中的品牌地位,为客户提供高品质联接技术、通信和数字化解决方案,以及危险区域组件和相关工程服务。作为一家获得认可并活跃于全球的公司,Klippon Engineering将秉承这一传统,为以下行业开发解决方案:石油、天然气及液化天然气、化工制药、水及废水处理、采矿、矿产冶金、纸浆造纸、玻璃、氢能及电力多元化转换。

  “我们侧重于应用及特定客户解决方案的开发业务,特别是在防爆领域。在这类业务中,延长现有工厂使用寿命的方案研发工作与日俱增。例如,在对流程控制技术完成现代化改进中,就采用了简便迅速的迁移解决方案,”Klippon Engineering UK Limited总经理Jonathan Lane表示。

  新公司的成立,魏德米勒将进一步扩大其国际市场份额。凭借其在亚洲、中东、阿联酋、德国、英国以及魏德米勒其他生产基地的专业技术人员,Klippon Engineering公司目前正在世界各地积极拓展公司业务。

魏德米勒集团首席营销官 Timo Berger博士

Klippon Engineering UK Limited总经理Jonathan Lane

Klippon Engineering UK Limited成立后,魏德米勒集团拟将其多年积累的过程控制行业专业知识注入这家新设公司。

60多年前,Klippon Electricals Ltd.的英国总部造就了Klippon品牌故事。

标签:魏德米勒我要反馈
最新视频
3分钟带你看遍雄克CIMT2021展会亮点   
万可首款笼式弹簧轨装端子面世引发行业巨震   
世强
福禄克
轻松上手,直击振动故障根源
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
英威腾
专题报道
2021 ABB电气云学堂
2021 ABB电气云学堂 2020年,ABB电气云学堂为广大观众带来满满干货知识,通过一系列智能化解决方案满足不同行业所需。2021年,ABB电气云学堂将围绕践行“碳中和”使命,实现可持续发展的主题,再次拉开序幕!
企业通讯
AKM系列伺服电机
AKM系列伺服电机

由于电机的尺寸不变但是转矩明显增大,因此 OEM 无需更换电机安装座或者使用更大占地空间便可大幅提升性能。

SPE单对电缆以太网技术介绍
SPE单对电缆以太网技术介绍

Single Pair Ethernet (SPE)是仅通过单对线进行数据传输的技术。菲尼克斯电气作为SPE系统联盟的核

在线会议

社区